партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разрыв связок: покалеченная Асмус предстала на костылях

Разрыв связок: покалеченная Асмус предстала на костылях

Кристина Асмус поведала, что с ней случилась беда. Однако это не помешало актрисе покинуть Россию.
прочитано 3565 раз

В своем микроблоге артистка разместила фото с дочерью Настей в аэропорту. В кадре Кристина Асмус стоит на костылях с искалеченной подогнутой ногой. Звезда напомнила, что у нее диагностировали разрыв четырех связок. При этом она не теряет оптимизма.

ПО ТЕМЕ

Актриса заявила, что они с наследницей прилетели в Шри-Ланку, несмотря на травму и пандемию коронавируса. Не смутило знаменитость и то, что сейчас в далекой стране сезон дождей и ураганов.

Правда, в Шри-Ланку Кристина Асмус прибыла не на отдых, а на съемки фильма "Булки". К слову, картину снимают уже полтора года. "Про этот фильм у меня спрашивают также часто, как про фильм "Текст". Так что, буду рассказывать о процессе", – заявила актриса.

Поклонники пожелали Кристине Асмус скорейшего выздоровления и отметили, что с нетерпением ждут премьеры фильма с участием артистки.

Напомним, ранее звезда сделала шокирующее признание. Выяснилось, что у артистки есть любовник. Кроме того, новые отношения Кристина Асмус начала еще до того, как развелась с комиком Гариком Харламовым. По словам знаменитости, этот роман длится уже несколько лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Юрий Смольянов
Красивые девчонки. Дай бог им здоровья и удачи!
Сергей.
А оно нам всё это надо???
1