партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Интимные прикосновения и постельные фото: Асмус выздоравливает в компании нового любовника

Интимные прикосновения и постельные фото: Асмус выздоравливает в компании нового любовника

Кристина Асмус заинтриговала поклонников чувственным фото.
прочитано 3003 раза

Не так давно звезда сериала "Интерны" сделала шокирующее признание. Оказалось, что у Кристины Асмус есть любовник. Более того, новые отношения знаменитость начала еще до того, как ее брак с юмористом Гариком Харламовым был расторгнут. По словам Кристины, этот роман длится уже несколько лет.

ПО ТЕМЕ

Поклонники мечтают раскрыть личность таинственного избранника Асмус. Сама звезда "Интернов" имя любимого назвать не готова.

На днях Кристина Асмус порвала связки на ноге. Теперь знаменитость на больничном дома – в четырехэтажном особняке, который достался ей после развода с Харламовым. Судя по всему, рядом с травмированной Асмус находится ее возлюбленный. Выздоравливающей актрисе, которая передвигается с помощью костылей, нужна помощь.

В "Сторис" личного "Инстаграм" знаменитость опубликовала постельное фото. На снимке мужская и женская рука интимно соприкасаются на фоне белоснежной простыни. "Идеальное утро", - подписала кадр Кристина.

В одном из интервью Кристина Асмус призналась, что завидует многодетным мамам. Артистка хотела бы иметь большую семью. Сегодня звезда "Интернов" сконцентрирована на воспитании единственного ребенка – дочери Анастасии. Наследнице Харламова и Асмус уже семь лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Дмитрий
Достойным мужчинам Асмус на фиг не нужна.
Алексей
Скоро новый мужик тоже свалит от Асмус.
1