партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"По-мужски задело": Автор хитов Бузовой разоблачил поющую телеведущую

"По-мужски задело": Автор хитов Бузовой разоблачил поющую телеведущую

Создатель песен "Мало половин" и "Водица" дал оценку личности Ольги Бузовой.
прочитано 6739 раз

Рэпер ST (Александр Степанов, — Прим.ред.) тесно общается с Ольгой Бузовой и периодически мелькает в ее инстаграм-историях. Его и поющую телеведущую связывает не только шоу-бизнес и дружба. Мужчина помог звезде "Дома-2" построить карьеру певицы, написав для нее песни "Мало половин", "Чемпион", "Водица" и "Она не боится". В свежем интервью ST сказал, что сумел раскрыть истинное лицо Ольги Бузовой в интимной беседе.

ПО ТЕМЕ

По словам рэпера, поющая телеведущая выложила ему историю своей жизни после развода с Дмитрием Тарасовым. Светская львица излила мужчине душу и заставила задуматься. Он понял, что за провокационным образом звезды "Дома-2" кроется человек с обилием слабостей и бесхитростных желаний. ST был тронут признаниями артистки, поэтому он не смог остаться в стороне и вложил свою лепту в ее жизнь. "Она девочка, просто хрупкая девочка, которая хочет любви, которой нужна забота, опора, поддержка. Меня так это по-мужски задело", — объявил Александр Степанов.

Сейчас Ольга Бузова готовится выпустить трек "Женская доля", в котором поет о собственной силе. Звезда старается произвести впечатление всемогущей и выносливой личности, которая наперекор судьбе достигает вершин. Без доли скромности она говорит, что является вторым человеком в России после Путина. Но как бы ни пыталась звезда скрыться под маской, рэпер ST уже ее разоблачил. Ольга Бузова — настрадавшаяся особа, которая нуждается в простом женском счастье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Обычный читатель
Гость Степан Ключник
У Бузовой слабость к деньгам и большое желание иметь их побольше.
Возможно также, ей просто не позволяют выйти из образа. Пока есть хайп.
Гость Степан Ключник
У Бузовой слабость к деньгам и большое желание иметь их побольше.
Гость801148
если "по-мужски задело", и то и объяснил бы своей бузовой, что надо делать и как себя вести, чтобы не выглядеть жалко в свои 35 лет, хоть бы басню ей рассказал про стрекозу, хотя откуда ему это всё знать...
Обычный читатель
Смотрят фото-видео с <цензура>-вой - уродина. Слушают песни <цензура>-вой - запретить! Танцуют с <цензура>-вой - корова на льду. Спектакль с <цензура>-вой - не смотрел, но осуждаю. Ушла из "Дом-2" - бездарь. Есть ещё варианты, просьба не повторять. И так сотни раз, по кругу. Конечно, "O tempora! O mores!" - звучит громко, видно, что наболело. "Фу" - тоже неплохо. Но может быть, все-таки сменить инфо-повод?.
Гость807918
Как можно было вообще допустить открытие "Дома", где собрались безработные желающие сладко пожить на халяву. Вот и повыскакивали оттуда такие бездари как Бузова. Зачем таких поддерживать, когда столько талантливых не могут дорогу себе проложить. О времена, о нравы...
гость
Как она надоела,по-русски не умеет разговаривать,сплошная ложь,ее нормальные и здоровые психически люди не слушают и игнорируют,в каждой бочке-затычка!ФУ!!!!!!!
гость
Она просто дура и выскочка!!Да еще и страшная!
Гость811924
С "обилием слабостей" надо к психотерапевту
Сергей.
Да не поющая она,а пьющая.
Гость809454
Гость802780
Да уж, "хрупкая 35-летняя девочка, которая большую часть своей жизни провела на Д2 и "строила отношения".Ну а автору песен просто необходимо хвалить заказчика, иначе весьма солидный гонорар не заплатят))
Может быть, лучше пусть эта «хрупкая девочка» перестанет петь. Это же не пение, а издевательство над слушателями. Да, правильно, никто никого не заставляет слушать. Но не в том проблема. А в том, что обидно, когда на сцену выходят абсолютные бездари и портят музыкальный вкус молодому поколению. Наверное, Бузова неплохой человек, но петь для большой аудитории - это не для неё.
1 2