партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 23 июля

Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 23 июля

Из комы певица МакSим так и не вернулась.
прочитано 5998 раз

Вокруг ложных слухов и сплетен вокруг здоровья певицы МакSим остается одна непреложная истина: звезда жива, поэтому рано отчаиваться и предаваться унынию. Неоценимая помощь врачей, молитвы близких, поддержка россиян имеют мощную силу, которая, быть может, сумеет сотворить чудо.

ПО ТЕМЕ

Артистка по-прежнему находится без сознания в искусственной коме. Как сообщила РИА Новости ее менеджер, состояние МакSим остается стабильно тяжелым. Изданию ТАСС она пояснила, что ни ухудшений, ни улучшений, которые относят к значительным, пока нет.

Ранее представитель певицы Яна Богушевская объясняла, что никакие результаты обследований звезды в Сети не являются правдой. По ее словам, верными данными располагает небольшая группа людей, и она ни в коем случае не будет распространять конфиденциальные сведения на всю страну. Документальное подтверждение диагноза певицы МакSим держат в строжайшем секрете.

Тем временем поклонники артистки верят, что добрыми словами и позитивным настроем сумеют повлиять на состояние кумира. Многие из отмечают, что мысли материальны, поэтому призывают народ верить в лучшее и представлять певицу МакSим здоровой. "Держись там и скорее поправляйся, мы с тобой!", "Просыпайся, пожалуйста!", "Марина, душой и сердцем с Вами. Живите", — пишут в инстаграм-аккаунте звезды.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806052
Гость809454
Пусть выздоравливает девочка.
Пусть выздоравливает,только без ежедневных сводок на всю страну. Смешно же из болезни обычного человека делать вселенское событие,которое интересно нескольким людям из поклонников её"творчества".
Лариса
СПАСИ ЕЕ ГОСПОДЬ!!пусть она выживет и радуется жизни!
Гость806052
Не нужны эти сводки о здоровье какой-то там максимы. Ну, болеет и болеет человек, мало ли кто болеет.
Лера
Ну зачем вообще писать всякие сплетни.если нет никакой инфрмации Скорее всего она
из комы давно вышла.только не говорят-- делают сюрприз-после песнопений батюшки-такое чудо-излечение--- не пишите вообщеПусть лечится-- столько молодых людей сейчас в более тяжелом состоянии --пишите о них Информация открыта
Гость809454
Пусть выздоравливает девочка.
1