партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Арзамасова с округлившимся животом оголилась на потеху публике

Арзамасова с округлившимся животом оголилась на потеху публике

Елизавета Арзамасова ждет первенца от фигуриста Ильи Авербуха и с удовольствием делится с поклонниками "беременными" фото.
прочитано 10964 раза

Артистка похвасталась в своем инстаграм-аккаунте, что снялась для обложки известного журнала. Знаменитость опубликовала фото в желтом длинном платье с оголенными плечами, руками и спиной, чтобы порадовать фолловеров своим оптимистичным настроем.

ПО ТЕМЕ

"Солнечного всем нам летнего настроения", – подписала ярки кадр Елизавета Арзамасова. Подписчики не остались в долгу и осыпали звезду театра и кино комплиментами.

"Какая красавица, сама нежность", "Девочка солнышко", "Настолько красиво, нежно, женственно на душе тепло становится от таких прекрасных фото!", – высказались восхищенные пользователи соцсети. Россияне отметили, как сильно изменилась фигура актрисы с беременностью.

Как писали "Дни.ру", сейчас Елизавета Арзамасова отдыхает на Черном море. Ранее она делилась снимками с курорта, отмечая, что не любит гламура. Артистка предстала перед подписчиками в по-домашнему лаконичных нарядах.

Напомним, ранее Лиза Арзамасова показала поклонникам свою маму, которая в таком же возрасте, что и супруг артистки. Женщина приехала к дочери, чтобы помочь накануне рождения первенца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость796828
Ну ждет ребенка от мужа. И что? И до красавицы далеко....
Гость872260
ну для меня она красавица очень красивая девушка
1