партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Из беременной Арзамасовой хлынула вода

Из беременной Арзамасовой хлынула вода

26-летняя актриса Лиза Арзамасова рассказала о беременности.
прочитано 10919 раз

Звезда популярного сериала "Папины дочки" ждет ребенка от хореографа Ильи Авербуха. Малыш должен появиться на свет уже совсем скоро. А пока актриса делится впечатлениями от первой беременности.

ПО ТЕМЕ

На днях Лиза Арзамасова призналась, ей все чаще приходится искать укромный уголок для слез. Дело в том, что все беременные очень впечатлительные и меланхоличные, и на них часто нападает хандра.

Казалось бы, отдых в Сочи должен был пойти на пользу беременной звезде, но все получилось не так. В последние несколько месяцев Лиза Арзамасова очень много работала. Возможно она перенапряглась в эмоциональном плане, и теперь ребенок берет свое.

В своем "Инстаграм" Арзамасова призналась, что ей скучно отдыхать. Очевидно, что на работе ее голова всегда была занята чем-то, и скучать не приходилось. Ситуация обстоит настолько серьезно, что актриса буквально льет слезы без повода.

На своей странице Лиза Арзамасова призналась, что врачи говорили ей о гормональной перестройке организма и предупреждали о том, что она может стать плаксивой. Но, как выяснилось, девушка настоящий кремень, и выдавить из себя слезу не так просто. "Ищу повод поплакать", – отметила Арзамасова.

Ранее Лиза Арзамасова показала поклонникам свою маму, которая в таком же возрасте, что и муж актрисы. Женщина приехала к дочке помогать накануне ответственного момента.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
косенькая Лизонька?
Лана
Раньше надо было думать!!!
Гость796828
Да как же вы достали с этой Арзамасовой. И что из нее может хлынуть????
Гость804557
где, на каких пыльных дорогах, находят этих профи, катастрофа
Оля
Ерохина,это даже не дно,это днище,полная проф.не пригодность и позор!
Гость804413
АЛЕНА ЕРОХИНА АВТОР
Райтер-новостник. Окончила Тверской государственный университет по специальности филология.Работала в школе, случайно попала на ТВ в новости и больше оттуда не уходила. Трудилась корреспондентом на "России-1", снимала паводки и лесные пожары, ночевала в землянке. После переезда в Москву пять лет работала редактором на телеканале Минобороны РФ. После декрета перешла на более спокойный график и ушла с экрана. Всем сердцем выступаю за свободу слова
Ну да,видно это и есть свобода слова!Как ты до жизни такой дошла ерохина,а?
Гость802474
Алена Ерохина у вас с головой точно порядок?
Виктор
Эта бездарная баба в качестве жены Авербуха теперь постоянно будет мелькать в СМИ,как и тупая дочка Заворотнюк или как Брехунова-жена Петросяна?
Гость 595959
Из беременной Арзамасовой хлынула вода
Автор: Алена Ерохина

ерохина,да что ж ты за пушной зверек-то такой,что за дебильные заголовки у тебя,автор,вот что бы из тебя хлынула вода...
1