партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Негламурненько": Арзамасова показала "беременные" будни

"Негламурненько": Арзамасова показала "беременные" будни

Елизавета Арзамасова очень изменилась во время беременности, но в целом осталась верна себе.
прочитано 2696 раз

Звезда сериала "Папины дочки" активно готовится стать мамой – ее первенец должен появиться на свет уже в ближайшие месяцы. А пока актриса находится в ожидании, жаркие июльские дни она проводит на черноморском побережье. В своем инстаграм-аккаунте Елизавета Арзамасова периодически делится собственными актуальными снимками с морского курорта, и надо признать, что хоть фигура артистки и сильно изменилась, ее "беременные" фото совсем не похожи на аналогичные кадры других звезд.

ПО ТЕМЕ

Накануне будущая мама опубликовала снимки, на которых она показала, как сейчас выглядит ее повседневность. На фото скромная и счастливая Арзамасова облачена в свободное платье-рубашку, тщательно прикрывающее тело от солнца, а также соломенную шляпу.

"Негламурненько, по-домашнему. Как мы любим," – описала свой образ артистка.

Стоит отметить, что даже во время беременности Елизавета не стала гнаться за хайпом и не сделала ни одного по-настоящему гламурного фото – поклонники Арзамасовой высоко оценили такой подход. В комментариях актрису просто завалили комплиментами:

"Какая вы красивая Лиза, желаю вам много здоровья" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Да чудесно выглядит...повседневность!)))", "Вы– прелесть и это не обсуждается", "Лиза, вы ещё больше расцвели! Беременность вам к лицу!"

Ранее "Дни.ру" сообщали, что беременная Елизавета Арзамасова столкнулась с опасным заболеванием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
одно и тоже каждый день
1