партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молитесь: врачи спасают инфицированную "сестричку" Началовой

Молитесь: врачи спасают инфицированную "сестричку" Началовой

Каждый день приходят страшные вести – один за одним ушли режиссеры Владимир Меньшов и Александр Стефанович, музыкант Петр Мамонов. Сейчас борется за жизнь певица МакSим. Вот и Анну Исаеву – самого известного пиарщика страны – не минула чаша сия...
прочитано 69939 раз

Анна Исаева привыкла проводить отпуск в Болгарии. Не стал исключением и нынешний год. ПЦР-тесты были сданы еще в Москве и показали отрицательный результат – без этого в самолет не пустят. Но состояние Исаевой было уже не очень... А уже в Болгарии стало известно – знаменитая пиарщица звезд серьезно больна.

ПО ТЕМЕ

"У меня тяжелая двусторонняя пневмония, – по телефону задыхается Анна. – Несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат, но не знаю, насколько им можно доверять, если вспомнить про лежащую который день в коме певицу МакSим. Дело осложняется тем, что я в чужой стране, без языка, а тут, видимо, какие-то иные протоколы лечения".

Двусторонняя пневмония относится к числу наиболее опасных инфекционных заболеваний, которое, при отсутствии адекватного лечения, может привести к дыхательной недостаточности и, как следствие, к летальному исходу. Для этого заболевания характерен двусторонний воспалительный процесс паренхимы легких.

Но долгое время Исаева не могла даже выяснить процент поражения легких. "Тут сделать КТ целая история, – признается она. – За 800 евро (свыше 70 тысяч рублей) еще поищи, а потом неделю жди, когда примет пульмонолог для расшифровки результата. Не знаю, что будет дальше, но, надеюсь страховка оправдает себя".

Исаева жалуется на состояние – она болеет уже неделю и пока состояние улучшается медленно. Но врачи делают все возможное, чтобы спасти самого известного российского пиарщика, которую ныне покойная певица Юлия Началова очень ценила и даже считала своей "сестричкой".

"Меня очень поддерживают артисты – Володя Пресняков, Наташа Подольская, Стас Михайлов, Настя Спиридонова их коллективы – все молятся за меня и шлют SMS, что все будет хорошо! – рассказала Анна. – Я всех их очень люблю они стали моей семьей".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Брлям
В прошлом году нужно было закрыть страну на жесткий карантин еще в феврале. Нет, разъездились. Анюта, выздоравливай.
Гость802474
А я- то думаю куда делась? Новостей от сестрички нет, ну вот дождалась
1