партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я бы постеснялась такое выкладывать": Подольской врезали за видео с сыном

"Я бы постеснялась такое выкладывать": Подольской врезали за видео с сыном

Наталья Подольская похвасталась поклонникам музыкальным дебютом пятилетнего наследника Темы. Однако это пришлось по вкусу не всем.
прочитано 48863 раза

В своем микроблоге артистка выложила ролик. Она объявила, что Артемий снялся в своем первом клипе, который выпустил его отец – Владимир Пресняков. Музыкант записал видео на песню "Все нормально".

ПО ТЕМЕ

Наталь Подольская призналась, что они с супругом очень переживали перед премьерой. По сюжету, малыш остается дома один и "тусит" по полной программе. Ребенок устраивает беспорядок в комнате папы и мамы, затем поет во дворе с музыкантами, а после этого приглашает на свидание девочку. В итоге же выясняется, что маленькому хулигану все приснилось.

Большинство фолловеров поздравили звездную семью с дебютом сына, но были и те, кому не понравилось, как Тема исполнил песню. "Просто кривляние, ничего особенного и интересного не увидела, я бы такое постеснялась выкладывать на всеобщее обозрение", – высказалась одна из критически настроенных подписчиц, врезав таким образом словесно Наталье Подольской.

Как писали "Дни.ру", певица стала матерью во второй раз осенью 2020 года.года стала мамой во второй раз. У звездной четы на свет появился еще один сын – Иван. Лицо ребенка родители пока не показывают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостьнадьяна
Дети у них только и будут артистами, больше денег нигде не заработаешь при ничего не делание, поэтому по наточенной дорожке!!!!
Вик
Гость804910
Славный мальчик. При хорошо поющих родителях, должен быть певцом
Родители-то надоели хуже горькой редьки,а сынка и подавно не надо.
Гость795828
совсем никому не интересно лицо их младшенького, как и они сами(((
Гость804910
Славный мальчик. При хорошо поющих родителях, должен быть певцом
1