партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звездам все можно? Пелагея закатила пир во время чумы без масок и дистанции

Звездам все можно? Пелагея закатила пир во время чумы без масок и дистанции

Певица Пелагея с размахом отметила свое 35-летие. В честь юбилея она собрала множество коллег на шумную вечеринку.
прочитано 2063 раза

Звезды гуляли в ресторане без масок и не соблюдая социальную дистанцию. Это видно из опубликованного Димой Биланом ролика. Певец поделился кадрами с дня рождения звезды в своем микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Знаменитостей вовсе не смутило то, что пандемия коронавируса в самом разгаре, и они пренебрегли всеми рекомендациями властей и специалистов. Отметим, что в Москве действую строгие ограничения по доступу в рестораны, бары, кафе и клубы. Чтобы попасть туда, надо показать QR-код о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест.

Разделить радость певицы Пелагеи прибыли помимо Димы Билана Леонид Агутин, Полина Гагарина, супруги Дибровы и многие другие знаменитости. Сама виновница торжества приготовила гостям сюрприз, спев для них несколько своих хитов.

Поклонники певицы Пелагеи отметили в Сети, что артистка выглядела очень счастливой, несмотря на скандальный развод и дележку имущества с хоккеистом Иваном Телегиным. Примечательно, что исполнительница предстала на празднике в белом платье. Может быть, это намек на то, что у нее появился новый ухажер, с которым она была бы готова создать семью?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: