партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ничего утешительного и радостного": духовник призвал молиться за жизнь МакSим

"Ничего утешительного и радостного": духовник призвал молиться за жизнь МакSим

Пока улучшений в состоянии МакSим нет. Игумен Лука много лет близко общается с артисткой. Он прокомментировал ситуацию.
прочитано 2637 раз

Певицу госпитализировали около месяца назад. Тогда у нее наблюдались все симптомы коронавирусной инфекции, но тесты показывали лишь отрицательный результат. Врачи связали это с тем, что несколько дней знаменитость отказывалась бить тревогу и пыталась лечиться самостоятельно, принимая тяжелые препараты.

ПО ТЕМЕ

После госпитализации у МакSим было обнаружено серьезное поражение легких, ее ввели в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ. По некоторым данным, позднее артистка была подключена к системе ЭКМО, но информация так и не была подтверждена.

В какой-то момент появились новости об улучшении состояния звезды. Ее директор часто говорила о положительной динамике, а публика просто хотела верить в лучшее. Теперь Игумен Лука рассказал, что пока "ничего утешительного и радостного" он сообщить не может. Он отметил, что состояние артистки по-прежнему крайне тяжелое, а потому остается только молиться и верить в чудо.

Напомним, ранее духовник утверждал, что во время соборования МакSим пришла в себя и даже реагировала на его действия. Тогда он подчеркнул, что это хороший знак. Однако после позитивных новостей пока не появлялось. Вся страна, скрестив пальцы, ждет, что звезда восстановится и еще выпустит не один альбом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: