партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Родственники знают больше": помощница раскатала обидчика тяжелобольной МакSим

"Родственники знают больше": помощница раскатала обидчика тяжелобольной МакSим

Родственники не комментируют состояние находящейся в коме МакSим. Однако многие постоянно пытаются сделать это за них.
прочитано 4285 раз

Так, накануне мимо трагедии не смог пройти Сергей Соседов. Он сравнил ситуацию с артисткой с тем, что некогда происходило в СМИ после первых новостей о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Напомним, тогда близкие актрисы не давали практически никаких комментариев. Этой тактики они придерживаются и сейчас.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что менеджер и пиар-директор МакSим изо всех сил контролируют поток информации и периодически опровергают некоторые слухи, меньше сплетен не становится. Музыкальный критик заявил, что никто не говорит о состоянии певицы, потому что комментировать что-то здесь – дело неблагодарное. По его мнению, даже родственники не в курсе, что происходит с исполнительницей, которая "лежит трупом".

Пиар-директор знаменитости не выдержала такого поворота событий и высказалась относительно слов Сергея Соседова. Как сообщает LIFE, Яна Богушевская подчеркнула, что в реанимацию и правда не пускают никого, так как таковы правила пребывания там. Однако о состоянии и самочувствии артистки "родственники знают больше", чем музыкальный критик.

Сейчас МакSим все еще находится в медикаментозном сне. Ее менеджер постоянно говорит о положительной динамике звезды, но пока выводить ее из комы врачи не торопятся. По некоторым данным, певица подключена к системе ЭКМО, по другим же – к ИВЛ. Вся страна молится за здоровье знаменитости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость796352
получил соседушко по щам? манерный неудачник и маменькин сынок
1