партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На тяжелобольной МакSим поставили крест: Лежит трупом

На тяжелобольной МакSим поставили крест: Лежит трупом

В Сети одна за другой появляются противоречивые новости о певице МакSим. Сергей Соседов прокомментировал информацию.
прочитано 289127 раз

По словам музыкального критика Сергея Соседова, ситуация с госпитализированной и находящейся в тяжелом состоянии певицей МакSим очень похожа на то, что происходило в информационном пространстве с актрисой Анастасией Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

При этом информации с Мариной Абросимовой (настоящее имя МакSим – прим. ред.) гораздо больше, но это не делает слухов меньше.

Артистка уже месяц находится в медикаментозной коме на аппарате, поддерживающем насыщение крови кислородом. Сначала МакSим была на ИВЛ, потом ее подключили к ЭКМО. До сих пор артистка не пришла в себя, и врачи не делают никаких положительных прогнозов.

Сесргей Соседов заявил, что бессмысленно в такой ситуации что-либо комментировать, так как исход сейчас не знает никто – ни врачи, ни родственники артистки.

"Человек лежит трупом", – заявил он.

Напомним, 38-летняя певица МакSим была госпитализирована еще в конце июня, когда у нее подскочила температура и резко стало плохо. У артистки было поражено 40 процентов легких, потом очаг разросся. О состоянии певицы россиян периодически информирует ее директор Яна Богушевская, которая тоже переболела ковидом. В одной из своих публикаций она говорила, что в конце июня с коронавирусом слегла вся команда МакSим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость803818
Желаю ей скорейшего выздоровления, у неё двое несовершеннолетних детей, а тем кто смакует и строит прогнозы, хочется сказать: да заткнитесь вы уже!!!
Гость802928
Я балею за неё, её песни мне очень сильно помогли в одно время, и она к тому же мать, и, я не хочю чтобы ещё кто-то умерла, неважно знаю я этого человека или нет, магил на кладбище и так слишком много, не хочеца чтобы рыли ещё одну, не один человек не заслужил смерти, а она темболие, я буду болеть за неё, уж кто кто, а она этого точно не заслуживает
Гость802916
Сергей
Столько разговоров, такое ощущение, если её не будет,мир остановится
Не из-за этого говорят, вот, например, я ее не знала, а теперь болею за неё, живой ведь человек. Неважно кто она, певица, или ещё кто-то, а важно то что она молодая, что у неё две дочки несовершеннолетние, её жизнь и здоровье тронуло всех. И все ждут вести хорошие, все надеются, что она поправится, поэтому многие журналисты пользуются этим и высасывают из пальца новости, которых нет.
Сергей
Столько разговоров, такое ощущение, если её не будет,мир остановится
Гость802174
Ну уж Соседов знает все! Слишком много его стало.
Гость801720
соседов не хомосексуалист а истинный <цензура>.<цензура>.р.<цензура>.д.а.с.т
урод каких мало трещотка, всемдавалка, маменькин сынок и лузер
Брлям
Язык свой без костей в свое натруженное <цензура> засунь.
Гость801705
Нравится её голос, тексты песен хорошие, она одна из единиц у которой нет головокружения от успеха. Помоги Боженька этой девушке выкарабкаться🙏 Дай Бог ей здоровья🙏🙌
Гость801047
Живи, Марина! Ты нужна своим дочкам! Сил тебе.
Гость797419
🙏🙏
1