партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Надо сменить псевдоним: названа причина тяжелой судьбы МакSим

Надо сменить псевдоним: названа причина тяжелой судьбы МакSим

Экстрасенс Светлана Проскурякова раскрыла истинную причину бед, которые происходят в жизни певицы МакSим.
прочитано 6070 раз

Марина Абросимова-Максимова родилась накануне солнечного затмения. Это повлияло на ее судьбу. Так считает экстрасенс и астролог Светлана Проскурякова.

ПО ТЕМЕ

По словам эксперта, люди, которые появились на свет в такой период, часто обладают экстраординарными способностями.

В шоу-бизнесе около 80% звезд появились на свет именно в такой период. При этом, по подсчетам астролога, все люди живут по определенным временным циклам, которые определяет их дата рождения. У людей, которые появились на свет в сезон затмений, этот цикл равен 18 с половиной лет.

"18,5 плюс 18,5 — будет 37, и вот 38-й год жизни для таких людей — самый важный. И теперешние проблемы со здоровьем у Марины являются проявлением этого самого цикла", — приводит Пятый канал слова эксперта.

По мнению экстрасенса, сценическое имя знаменитость тоже выбрала очень сильное. Это помогло ей стать творчески продуктивной. Однако этот псевдоним и стал ее роком. Дело в том, что человек с подобным псевдонимом ассоциируется с сильным и волевым человеком, который все делает по максимуму. Абросимова же хрупкая и слабая девушка. Поэтому происходит диссонанс.

Эксперт уверена, что если МакSим выживет, ей нужно будет сменить псевдоним и начать жизнь с нуля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Марина Гузинская
ГОСПОДИ!?! ТОЛЬКО ЭКСТРАСЕНСОВ НЕ ХВАТАЕТ!!! И так, какую бредятину не прочитаешь!!! Соседов, гомик противный, и тот туда же. ИЗВЕРГИ, ДАЙТЕ МАРИНЕ ВЫЗДОРОВИТЬ, НЕ ХОРОНИТЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. ОНА УМНИЧКА БОРИТСЯ ЗА ЖИЗНЬ РАДИ СВОИХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ. 🤗😊🤗 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость801845
Экстрасенс Светлана Проскурякова говорит полную <цензура>, причем тут вообще затмение и псевдоним певицы? Да будет ей известно все судьбы живых существ написаны на роду, и их знает только Бог, что предначертано Богом то и будет и никто не изменит этого!
Гость 568390
Понеслись экстрасенсы. Не хороните девочку раньше времени.
1