партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неожиданный поворот: в разборки с наследством Грачевского влезла еще одна женщина

Неожиданный поворот: в разборки с наследством Грачевского влезла еще одна женщина

Вдова Бориса Грачевского – Екатерина Белоцерковская хотела поделить наследство между детьми, но первая супруга режиссера оказалась не согласна.
прочитано 8543 раза

Знаменитый отец "Ералаша" ушел из жизни в январе этого года. Режиссер трижды был женат. У него осталось двое взрослых детей от первого брака с Галиной Грачевской, восьмилетняя дочь от второго брака с Анна Грачевской и годовалый сын Филипп, рожденный в последнем союзе в Екатериной Белоцерковской. В заявлении у нотариуса вдова Бориса Грачевского упомянула всех детей режиссера, полагая, что имущество нужно разделить между ними, так как каждый вправе получить свою долю.

ПО ТЕМЕ

Однако неожиданно в суд поступило исковое заявление от первой жена режиссера. Галина Яковлевна считает, что ей должна быть выделена ее супружеская доля. Эта новость просто шокировала вдову режиссера. Она подчеркнула, что при разводе Борис Юрьевич все оставил первой жене, а сам ушел лишь с одним чемоданом.

Белоцерковская считает, что первая жена Грачевского решила оставить без крыши над головой несовершеннолетних детей режиссера от двух последних браков. Однако вдова не намерена мириться с таким подходом. Она подчеркнула, что имущество будет делиться между всеми детьми, а супружеской доли не будет – об этом сообщил "StarHit". Вторая супруга отца "Ералаша" поддерживает вдову: Анна и Екатерина тесно общаются после смерти режиссера.

Ранее Екатерина Белоцерковская объяснила, почему она отказалась от знаменитой фамилии Бориса Грачевского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость790658
Две меркантильные особы, Кто бы вам поверил, что жили по любви, ну не смешно ли вам самим? Знали, от кого рожать, от слесаря бы не родили, да и замуж бы не вышли. ПРОДУМАНКИ! Жене первой должно почти все достаться, а вам крохи.
гость
Они обе продуманные, поэтому и сдружились. Уже бы молчали, наследницы. А с женой он прожил 35 лет. Она его истинная жена. А что нужно было последним жёнам ясно и без слов.
Гость799412
И ребенок Анны думаю,от ее сожителя.с которым они договорились-немного потерпеть,а потом все получат Так и получилось НепонятноЖкактграчевский не смог распознать эту дешевку Но фамилию эта стерва не менчет,она у нее.как зеленый свет Хитрожепая стерва И нечего писать..что хотят оставить детей без крыши над головой У всех детей есть великолепная крыша Этой хабалке Анне он отдал дом Екатерина живет в шикарной квартире и еще пользуется щикарнегй дачей-Нечего так прибедняться-лохушки хитрожепые И сомневаюсь,что ребенок Анны от него
Гость799412
С Галиной Гр-й прожил больше 35 лет и ,к слову сказать-при ней он создал этот журнал и стал на нем зарабатывать и роль Галины,которая создала ему все условия для работы неоспорима А остальные женушки-были с ним только по мерконтильным интересам, нельзя любить старого,больного, с перевязанной ногой на всю длину больного таким заболеванием-ничего даже не пытайтесь говорить-только мерконтильный интерес Обе приезжие и неустроенные и нашли.кого надо охмурить и охмурили Анна.из Харькова-женила его на себе и получила все,что хотела и прописку и дом и работу и фамилию.которая бежит вперед нее
Сергей
Наверняка не раз звучала фраза,, счастья не будет,, Но почему-то не кто не придаёт этому значения
1