партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Убитая горем вдова Грачевского измотана смертью: Пусть боженька заберет в рай

Убитая горем вдова Грачевского измотана смертью: Пусть боженька заберет в рай

Вдова создателя "Ералаша" Екатерина Белоцерковская переживает смерть друга и коллеги ее покойного мужа.
прочитано 2933 раза

В этом году не стало двух легендарных кинематографистов – Бориса Грачевского и Владимира Меньшова. Две глыбы отечественного кино умерли от осложнений, вызванных коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская еще не успела оправиться от первого горя, как ее настигло новое, не менее страшное. В "Инстаграм" своего покойного мужа она опубликовала фото, на котором ее супруг предстал рядом с Владимиром Меньшовым.

"Уходят лучшие. Ушла эпоха", – написала убитая горем и измотанная страшными новостями вдова Грачевского.

"Царствие небесное им!!! Пусть боженька их души заберет в рай", – отметили поклонники.

Напомним, создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер от последствий коронавируса в больнице еще в январе. Владимира Меньшова не стало 5 июля. Он тоже был госпитализирован в одну из столичных клиник с тяжелой полисегментарной вирусной пневмонией и дыхательной недостаточностью. Вдова Владимира Меньшова российская актриса Вера Алентова пока тоже находится в больнице в подтвержденным тестом на коронавирус. Предположительно, ее могут выписать 8 июля к похоронам режиссера.

Ранее ректор ВГИКа Владимир Малышев рассказал, что беседовал с Владимиром Меньшовым менее недели назад. Он чувствовал себя хорошо и собирался выписываться и долечиваться дома.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: