партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полумертвую МакSим спасают за миллион рублей в день

Полумертвую МакSим спасают за миллион рублей в день

Доктор обозначил стоимость лечения певицы МакSим. Выживание артистки обходится в баснословные суммы.
прочитано 31296 раз

Катастрофическое состояние певицы МакSим требует не только повышенного внимания врачей и хорошего ухода, а еще и дорогостоящей аппаратуры. Дышать без специальной медицинской техники звезда не может, тем более что обычная поддержка ИВЛ давно потеряла актуальность из-за обширного поражения легких артистки. Вся надежда лежит на методе ЭКМО, который пока спасает жизнь ослабевшей МакSим. Специалист рассказал, сколько стоят сутки такого рода лечения и почему оно на вес золота.

ПО ТЕМЕ

По словам врача-пульмонолога Сергея Пурясева, каждый день за использование медтехники близкие звезды отдают по миллиону рублей. Но это не окончательная сумма — один или даже несколько раз в неделю нужно менять необходимые фильтры, цена которых достаточно высока. Аппарат ЭКМО выполняет жизненно важные функции, среди которых очистка крови от вредных веществ. Эксперт уверяет — использование такой методики требует сложнейшей компьютерной настройки, ведь нужно постоянно балансировать концентрацию кислорода в легких, чтобы не навредить пациенту.

Медик отметил, что процедуру ЭКМО, которая помогает МакSим выживать, можно получить бесплатно, но это крайне сложно. Дело в том, что такая серьезная техника поставляется в немногие медицинские учреждения и только в единичных экземплярах.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799808
Да плевать на неё и её лечение! Достали уже хню писать
Гость797863
Сергей
Простого смертного давно бы похоронили,и вспоминали добрым словом,а здесь же пока 💰 поступают,тело будут держать тёплым на сколько это возможно
Деньги, деньги и еще раз деньги. Безденежного давно бы отпустили, несмотря на наличие детей, возраст и заслуги.
Сергей
Простого смертного давно бы похоронили,и вспоминали добрым словом,а здесь же пока 💰 поступают,тело будут держать тёплым на сколько это возможно
1