партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помощница высказалась о сепсисе у тяжелобольной певицы МакSим

Помощница высказалась о сепсисе у тяжелобольной певицы МакSим

Пиар-директор певицы МакSим отреагировала на появившуюся в Сети информацию о том, что у звезды начался сепсис.
прочитано 5622 раза

Повод для слухов дала подруга артистки на условиях анонимности. Помощница знаменитости Яна Богушевская прокомментировала домыслы о сепсисе у певицы МАкSим.

ПО ТЕМЕ

Пиар-директор заверила, что эти данные не соответствуют действительности. Кроме того, она добавила, что, к сожалению, улучшений в состоянии исполнительницы пока нет. Оно стабильно тяжелое.

Ранее генеральный менеджер звезды Маргарита Соколова высказывалась о незначительном улучшении самочувствия своей подопечной. Она отмечала, что певица МакSим начала потихоньку приходить в сознание. Но врачи так и не смогли отключить ее от аппаратов ИВЛ и ЭКМО.

Напомним, артистка была отправлена в больницу месяц назад. У нее выявили двустороннюю пневмонию. Тесты на коронавирус оказались отрицательными. Ухудшение ее состояния произошло после того, как певица МакSим выступила с концертом в Казани. Звезда попыталась лечиться самостоятельно, но это не помогло, а лишь усугубило положение.

Отметим, что близкие исполнительницы отказываются комментировать происходящее. Это порождает множество слухов вокруг состояния знаменитости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Typography74gar
Добрый день, хотел бы вам предложить создать для вашего сайта от 250 персональных самоклеющих визиток с QR кодом, это очень удобно продвигать бизнес в вашем городе, я подробно расскажу об этом.

Я разработчик крупных маркетплейсов и CRM систем, в голову пришла идея предлагать свои услуги по печати визиток с QR кодом, идея которая хорошо работает в моём городе (Москве), мне удалось привлечь за прошлый месяц 56 тысяч поситителей на сайт, это самый крутой способ привлечения клиентов в вашем городе, и мение затратный чем контекстная реклама, колосальная экономия ваших денег.

Как это работ
1