партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Давно уже не девочка: Сябитова в уродливых колготках пожаловалась на нехватку адреналина

Давно уже не девочка: Сябитова в уродливых колготках пожаловалась на нехватку адреналина

Телесваха Роза Сябитова не хочет выглядеть смешно, состязаясь с молодыми.
прочитано 13069 раз

Ведущая шоу "Давай поженимся!" призналась, что обожает участвовать в спортивно-развлекательных программах. Роза Сябитова пробовала свои силы в проектах "Форт Боярд", "Большие гонки", "Без страховки" и других.

ПО ТЕМЕ

По словам Розы, в таких программах она может проявить силу воли, поработать над страхами, почувствовать себя патриотом. Ко всему прочему, в последнее время Сябитовой не хватает адреналина и стресса. Телеведущая любит пощекотать себе нервы и виной тому ее спортивное прошлое. Когда-то знаменитость серьезно занималась фигурным катанием.

Сябитова решила узнать у подписчиков личного микроблога, как ее появления в экстремальных шоу смотрятся со стороны. 59-летняя теледива опасается, что выглядит нелепо, ведь давно уже не девочка.

Большинство поклонников поддержало стремление звезды "Давай поженимся!" к экстриму. Розе советуют заниматься тем, чем хочется, но не забывать при этом о здоровье. Рвать жилы ради победы в программе, которую забудут через неделю после завершения – плохая идея, считают пользователи Сети, поэтому надо немного успокоиться.

Также, общаясь с подписчиками, Роза Сябитова рассказала о проблемах с венами в ногах. Из-за недуга теледива вынуждена носить уродливые компрессионные колготки, которые почти никогда ни с чем не сочетаются. "В ущерб красоте я выбираю здоровье", – поделилась знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость пидрило-вологодский
<цензура> тупое чучело. Этих дибилок с "давай поженимся" давно надо сжечь. Или сначала отодрать в рыло, потом сжечь
Гость 13620
Колготы красивее, чем их хозяйка. Не надо их снимать.
1