партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я успокоилась": Роза Сябитова сделала заявление об отказе от секса

"Я успокоилась": Роза Сябитова сделала заявление об отказе от секса

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала призналась, что недавно поменяла свое отношение к интиму.
прочитано 3707 раз

Теледива заявила, что всегда считала, что близость между мужчиной и женщиной необходима для здоровья. Но теперь она изменила точку зрения.

ПО ТЕМЕ

59-летняя Роза Сябитова узнала, что в ее возрасте секс не продлевает жизнь. Звезда посоветовалась с несколькими врачами и была удивлена, что их мнения о постельных играх оказались неоднозначными.

По ее словам, все сошлись в том, что в определенном возрасте заниматься сексом для поддержания хорошего здоровья не обязательно. Это успокоило телесваху. Так что отныне знаменитость больше не заморачивается на тему секса. Вместе с тем, совсем в интимной близости она Роза Сябитова себе не отказывает.

"Я успокоилась", – поделилась ведущая. Она добавила, что стала больше времени уделять другим важным делам – строительству и тому, что оставить внукам.

Напомним, ранее Роза Сябитова высказалась на тему того, почему представительницы прекрасного пола часто живут с неблагополучными мужчинами. По ее мнению, наркоманов, алкоголиков и тиранов выбирают, как правило, дамы, у которых есть трудности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

.
Увяла роза ) даже пластика не спасла )) эх, роза !
Гость740849
Роза зарабатывает языком молотит что запомнила по уставу.дура из дураков.татары такие и есть жадность давит их.они посерят где так и думают не забрать ли это домой розу надо отправить на заработки на колыму поработать руками и ногами тогда язык поймет как работают и.зарабатывает честный народ
Гость737313
Как не стыдно и Розе и каналу и дням ру?настоящая помойка!!!
Гость750754
Две полные дуры и хабалки,причем всегда голодные.Подарки вымогают у людей,а за жратвой прямо трясуться.Очень стыдно за первый канал.
1