партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Лариса Долина отбилась от травли

Оскандалившаяся Лариса Долина отбилась от травли

После скандала со звездой "ТикТок" Валей Карнавал на Ларису Долину обрушилась волна критики.
прочитано 2078 раз

Певица сравнила девушку с "урюпинским бомжом", а своего любимчика Александра Панайотова с королевой Великобритании. Знаменитость не понимает, откуда на ее странице в "Инстаграм" столько ненависти и пожеланий смерти.

ПО ТЕМЕ

Однако от своих слов исполнительница отказываться не собирается. Недавно скандал принял новые обороты. Лариса Долина разместила в своем аккаунте видео, где объяснила, что не переходила на личности и не обижала саму Валю Карнавал. Артистка отметила, что только прокомментировала ее вокальные данные и сравнила со своими учениками.

По словам артистки, она высказала свое мнение лишь о музыкальных навыках. Травля хейтеров певице надоела. Она отметила, что не терпит хамства.

Напомним, конфликт между Ларисой Долиной и Валей Карнавал произошел на ютуб-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Юная знаменитость активно отстаивала право каждого человека на занятие музыкой, но певица с ней не согласилась. Она заявила, что надо много трудиться, чтобы называть себя исполнителем. Все желающие, по ее мнению, могут лишь петь на кухне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сара Абрамовна Иванова
Какая то Валя из Ростова. Юная минетчица, не более.Таких сосок, как Карнавал, стерилизовать нужно и усыплять. Разносчики Заразы.
Гость747343
Долина права на все 100 процентов. Где Долина и где Карнавал? Карнавалу лучше бы прислушаться и попроситься к Долиной в ученики. Ан, нет, будет гундеть и петь дурные песенки для таких же недозрелых детишек, которые только и могут, что оскорблять известных людей в интернете. Пройдет лет 5 и где будет эта карнавал?
Гость755833
<цензура> <цензура> насмешили - мопс отбился от Вали ...
1