партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Остановись!": Максакова высказалась о мести бывшего мужа

"Остановись!": Максакова высказалась о мести бывшего мужа

Мария Максакова пожаловалась на экс-супруга. Она утверждает, что Владимир Тюрин строит ей козни, манипулируя детьми.
прочитано 4523 раза

Оперная певица поделилась наболевшим в программе "Судьба человека" на "России 1". Она уже 13 лет назад разошлась с предпринимателем, но тот никак не оставляет ее в покое.

ПО ТЕМЕ

Звезда заявила, что мужчина мстит ей за то, что расставание произошло по ее инициативе. Исполнительница в отчаянии. Она намерена лишить бизнесмена родительских прав на общих наследников — Людмилу и Илью.

Певица отметила, что Владимир Тюрин сумел настроить детей против нее. Дочь Марии Максаковой не хочет с ней видеться. Знаменитость же мечтает о разговоре с девочкой. Но бывший избранник препятствует встрече матери с дочкой.

Певица заявила, что дочь оправдывает поведение отца. С Марией Максаковой девочка общается очень жестко. Звезда добавила, что у нее нет телефона экс-супруга. Артистка отметила, что если ей удастся дозвониться до него, то она скажет ему: "Остановись!", – и попросит усмирить свой гнев. Она уверена, что мужчина ломает психику детей.

Мария Максакова считает, что у бизнесмена есть маниакальное желание обладать не только ею, но и всеми ее возможностями. По словам знаменитости, Тюрин мечтает стать частью высшего общества. В примирение с экс-возлюбленным оперная дива не верит.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ