партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Округлившаяся 36-летняя звезда "Голоса" Спиридонова сообщила о долгожданной беременности

Округлившаяся 36-летняя звезда "Голоса" Спиридонова сообщила о долгожданной беременности

Финалистка шоу "Голос", победитель первого сезона проекта "Три аккорда" и проекта "Точь-в-точь" на Первом канале стала одной из участниц грандиозного музыкального фестиваля "Жара", который в эти дни проходит в Москве. На красной дорожке она появилась под руку с Интарсом Бусулисом, дуэт с которыми так нравится публике. Внимание же гостей было приковано к короткому, но подчеркивающем все округлости платью исполнительницы. Оказалось – 36-летняя Спиридонова в интересном положении.
прочитано 13463 раза

Долгое время Анастасия скрывала факт беременности, но шила в мешке, как говорится, не утаишь и все тайное однажды становится явным. "Да, мы ждем ребенка, – подтвердила в эксклюзивном интервью "Дни.ру" счастливая Спиридонова. – Но пока не могу раскрывать срок беременности и пол малыша, который уже известен".

ПО ТЕМЕ

Как говорят врачи, на 20 неделе беременности половые органы у эмбриона уже практически полностью сформированы и могут быть идентифицированы — иными словами на УЗИ уже можно увидеть, будет мальчик или девочка. Минимально же возможный для распознания этого срок – 14 недель. Именно в это время на УЗИ уже видно, идет ли речь о мальчике. Таким образом, можно предположить, что Спиридонова сегодня примерно на 4-5 месяце беременности.

"Мы с мужем (бизнесмен Антон Яковлев – Прим. ред.) договорились, что заранее ничего из вещей для малыша не покупаем, никаких имен не придумываем, – говорит Спиридонова. – Все случится только после того, как ребенок родится".

Фото: Феликс Грозданов

"Жарой" Спиридонова не могла пожертвовать, но считает, что теперь нагружать себя работой особенно рьяно нельзя. "Я очень трудоспособная, но из-за пандемии в нашей стране страшно куда-то лишний раз выходить, – пояснила артистка. – А сегодня я и на репетиции в маске, и микрофон спиртом обрабатываю, потому что в этот важный период жизни не хочется рисковать. Мой доктор настаивает и на том, чтобы я вакцинировалась от коронавируса. С ним же я буду выбирать и клинику для родов".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость787065
Берегите себя, милая девочка! Всего Вам доброго и счастливого!
Гость786145
Хочется поздравить Настеньку с таким радостным событием! Здоровья будущей мамочке и малышу!
Гость 375937
от всей души желаю Насте легкой беременности и благополучных родов,таких певиц у нас сейчас мало.....
Артем
36 ?? Я думал ей лет 45 , не меньше
1