партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Директор Ленкома плюнул в выдумщицу Поргину: Помню ее, когда она была еще разумная

Директор Ленкома плюнул в выдумщицу Поргину: Помню ее, когда она была еще разумная

Не так давно Людмила Поргина возмутилась по поводу того, что кресло директора Ленкома занимает Марк Варшавер.
прочитано 21869 раз

Артистка обвинила нового художественного руководителя в том, что тот "убивает" наследие своего предшественника Марка Захарова. По словам вдовы Николая Караченцова, после этого заявления она начала получать угрозы со стороны директора Ленкома. Звезда отметила, что опасается за свою жизнь и здоровье. "Если меня собьет машина, знайте, кто это", – подчеркнула Людмила Поргина.

ПО ТЕМЕ

Марк Варшавер не стал терпеть обиду и ответил актрисе. "Поргина – большая придумщица, равных ей нет", – заявил худрук театра. Он добавил, что ему есть, чем заняться, кроме как продумывать заказное убийство. Директор напомнил, что платит актрисе достойную зарплату, несмотря на то, что в Ленкоме та практически не появляется. Также он отметил, что театр не лишал денег и Николая Караченцова, который из-за болезни последние годы не выходил на сцену.

Художественный руководитель подчеркнул, что актер был удивительным человеком, в отличие от его супруги. "Я помню ее, когда она была еще разумная", – рассказал Марк Варшавер. Он посмеялся на тем, что Людмила Поргина постоянно говорит, что работает в театре 50 лет. "Не работаете, а числитесь", – уточнил директор Ленкома.

Стоит отметить, что с позицией вдовы Николая Караченцова по поводу личности Марка Варшавера согласна и сестра Марка Захарова Александра. Правда, худрук считает, что под его руководством Ленком работает более продуктивно, ведь как минимум две актрисы не получают ролей по блату.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость780726
Отвратительная женщина. Как она себя ведет на шоу, просто противно смотреть.
Гость784938
Ктоб ее знал,если бы не муж?Какие у нее роли,где она играла???За что такая пенсия и привелегий???Постыдились бы ,старуха,требовать денег!Бездарность,наглая,поганая баба!
Гость784923
"Вдова Николая Караченцева - это не звание... хватит спекулировать на имени великого Артиста, постоянно бегая по всяким ток-шоу... постыдилась бы...
Гость784923
"Вдова Николая Караченцева" - это не звание...и хватит спекулировать на имени великого артиста...
Гость784909
Много таких паразитов поргиных числятся в театрах? Почему бюджет (страны или города) должен их содержать в виде дотаций театрам? Они же и пенсию по 50 тыс и больше получают. Разве это не сегрегация?
журнализдке калугиной
*сестра Марка Захарова Александра*
Калугина, белены объелась
прежде чем вымучивать свои статейки, делай домашку, чучело
Гость780393
Не сестра Марка Захарова Александра, а его дочь.Ну а Поргиной надо просто прекратить платить, она же в театре только числится
1