партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Расстались? Новая избранница Тимати сняла подаренное им кольцо

Расстались? Новая избранница Тимати сняла подаренное им кольцо

Победительница шоу "Холостяк" на ТНТ Екатерина Сафарова, добившаяся расположения рэпера Тимати, спровоцировала слухи и расставании с музыкантом.
прочитано 3416 раз

Модель заподозрили в разрыве отношений с певцом после ее возвращения в Испанию. Там девушка записала ролик для своего инстаграм-аккаунта. Многих фолловеров удивило, что избранница рэпера Тимати не надела подаренное им кольцо стоимостью 22 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Подписчики атаковали Екатерину Сафарову вопросами: нормально ли у них все с артистом? "Они расстались?", — написал один из встревоженных поклонников.

Другие предположили, что роман рэпера Тимати и модели был лишь ходом сценария проекта и чувств у них не было. Примечательно, что ранее сама Екатерина Сафарова призналась в ютуб-шоу "Макарена", что у них с музыкантом все хорошо. На съемки она надела кольцо.

Модель объясняла, что носит роскошное украшение только по особым случаям. Напомним, что исполнитель подарил шикарное кольцо Сафаровой в знак своих чувств к ней. После проекта "Холостяк" Екатерина даже переехала в Москву, хотя сама постоянно живет в Испании.

Как писали "Дни.ру", с 2015 года рэпер Тимати встречался с Анастасией Решетовой. Несмотря на рождение общего сына Ратмира, до свадьбы дело у пары так и не дошло. В 2020 году звездная чета рассталась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Обезьяны в джунглях наверное,адекватнее себя ведут,чем все эти "персоны",ничего особого из себя не представляющие.
Гость778530
Этот гребаный репер не достоин ни первой своей пассии,ни Кати Уходи от этого ничтожества,который сам не знает,чего хочет в этой жизни и ничего не ценит поматросит и бросит-оченьи неприятный тип Пообщаться и только,но никаких планов на будущее Ему ничего не надо-просто хмырь
1