партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы ждете ребеночка?": Навку заподозрили в беременности из-за внешного вида

"Вы ждете ребеночка?": Навку заподозрили в беременности из-за внешного вида

Вчера Татьяна Навка в своих социальных сетях опубликовала личный снимок.
прочитано 6238 раз

Спортсменка часто делится с подписчиками различными фото и видео. На одном из последних она предстала в ярко-зеленом костюме на фоне распустившихся пионов. Образ дополнили салатовые шлепанцы и массивные очки, а также красная спортивная кепка. Татьяна Навка отметила, что сама вырастила такие роскошные цветы.

ПО ТЕМЕ

Подписчики с особым трепетом отреагировали на пост фигуристки. Многие сказали, что Татьяне очень к лицу зеленый оттенок, а также обратили внимание на ее красоту, женственность, молодость и жизнерадостность.

"Вы сама выглядите, как пионы. Даже красивее, чем пионы", "Труженица по жизни и красавица", "Танечка, вы прелесть! Уважаю и восхищаюсь", "Костюмчик хорош, и цвет к лицу", "Шикарные волосы. Красивое платье. Красивые ножки и пальчики на ножках в сланцах", "Очень удачное фото, можно дать 20+", – восторженно прокомментировали фолловеры.

Однако нашлись и те, кому не понравилась фотография Татьяны Навки. Хейтеры обвинили спортсменку в отсутствии вкуса, а также заподозрили в беременности. Кроме того, подписчики не поверили, что звезда сама ухаживает за садом и выращивает растения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

"Вы беременны?", "Вы ждете ребеночка?", "Когда сказали, что зеленый в тренде", "А вы сами за ними ухаживаете, или все же садовник? Просто мои, значит, своими руками", "Пионы не твои", – злостно высказались пользователи.

Напомним, что недавно Татьяна Навка столкнулась с волной генитива из-за противоречивого наряда. Она выложила фотографию в синем комбинезоне, который подписчики сравнили с одеждой для рабочих.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость781360
Пальчики на ножках не айс.
Гость773954
Не знаю, может Навка очень нефотогеничная, может в жизни она интереснее, так бывает, но на всех фотках - ну такая обыкновенная. Молодец, труженица, согласна. Но, при всей любви к фигурному катанию Навка никогда не нравилась, поэтому танцы и не смотрела, танцы стала смотреть только с Пападакисами. Ну а теперь и наши танцоры стали крутые. Всем здоровья.
Гость777315
По моему вообще это Навки старшая дочя.
1