партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хуже некуда": Народ плюнул в хвастливую Навку

"Хуже некуда": Народ плюнул в хвастливую Навку

Свежее фото звездной блондинки жестко раскритиковали. Татьяна Навка столкнулась с негативом из-за наряда.
прочитано 83647 раз

Супруга Дмитрия Пескова разместила в личном блоге новый снимок. Татьяна Навка встала перед объективом на покрытой брусчаткой дорожке в окружении зеленых насаждений. Знаменитость позировала возле большого куста сирени, ящиков и вазонов с цветами.

ПО ТЕМЕ

Светская львица похвасталась поклонникам модным нарядом — джинсовым комбинезоном, который дополнили черные очки и синие туфли-лодочки со стразами. Фигуристка сунула руки в карманы, расправив плечи. Она так пыталась выглядеть перед фотографом эффектно, что ее лицо приобрело надменное выражение.


Обычно в Сети популярны фото звездных красоток в стильных образах, однако россияне не оценили публикацию. Многие осудили спортсменку за попытку выделиться с помощью одежды, которая напомнила им рабочую спецовку. Татьяна Навка получила комментарии от подписчиков с негативными высказываниями.

"У нас в таких комбинезонах на заводе люди работают...", "Можно хуже, да вот некуда, извините", "Э́лектрик-сантехник... Не знают, что на себя надеть", "Что это у вас за стиль одежды такой странный? То халаты какие-то, то штаны закрученные с белым оверлоком наружу... Замените себе стилиста", "Выглядите старше своих лет", "Не ваш фасон", — написали звезде пользователи Сети. Татьяна Навка проигнорировала мнения недовольных личностей.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость783985
Зачем о ней писать, вообще?! Потому, что жена Писькова?! Или потому, что когда-то зарабатывала, отплясывая на потеху публике?! А может потому, что рядится в дорогие тряпки напоказ и живёт богато, запилившись в бюджет всем семейством?!
Гость777093
Завидуем мы все, конечно. Это правда абсолютная. Признайтесь. Есть чему завидовать , это факт. Жизнь роскошная, ничего не скажешь. Такая благодать упала на человека. Но вы же не отказались бы от такой жизни. Никто из вас не отказался бы. И своим дочерям желали бы такой жизни. Это естественно. Но никакая должность вечной не бывает. Поэтому правильнее было бы на какое-то время затихнуть и перестать демонстрировать в сетях свою жизнь - наряды, бриллианты и прочее. Люди -то живут намного хуже, чего уж тут скрывать. Поэтому люди и обижаются, и свои эмоции выражают в комментариях.
гость
На ступне пальца на руке...это где?
Гость люба.
Зажрались! Богачи проклятые!
Гост
Посидела бы ты на маленькую зарплату, тогда бы не выпендривалась!
Гостьюрий
Гость780054
Красивая талантливая умница!Все в ней!!!
Только оних и слышно,надоели с....и хуже керосину.
Гостьюрий
КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ НАВКИ,ШАВКИ БУЗОВЫ ,СОБЧАКИ И ВСЕ ЭТО ЗАЖРАВШЕЕСЯ ОТРЕБЬЕ,ЧТОБЫ НАВАС ПАРША НАПАЛА,ТОЛЬКО ОНИХ И СЛЫШНО,БОЛЬШЕ УНАС В СТРАНЕ НЕТ НАРОДА ,КРОМЕ ЭТИХ ШАЛАВ
Гость780054
Красивая талантливая умница!Все в ней!!!
Гость780030
Какая она страшная, заморенная.. Пусть она свою надменность засунет в опу
Гость779794
Нееее, баба однозначно страшная!
1 2