партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Королевой назвала размер американской пенсии: Ни дня не работала

Мать Королевой назвала размер американской пенсии: Ни дня не работала

Людмила Порывай хоть и ни дня не работала, но получает приличные деньги.
прочитано 8454 раза

Известная родительница последние годы проживает в Майами. На днях в эфире передачи "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Людмила Порывай призналась, что вообще не работала в США, однако, ее пенсия по старости составляет 600 долларов.

ПО ТЕМЕ

После такого заявления в диалог вступила артистка Наталья Аринбасарова. Она отметила, что ее пособие в России гораздо ниже. По словам актрисы, она получает 15 тысяч рублей, а также финансовую помощь от сына Егора Кончаловского и дочери Екатерины Двигубской. Главное, по словам Арибасаровой, что дети снимают ее в кино.

"После распада СССР я не могла выбирать сама себе платья от изобилия. А еще однажды Катя мне норковую шубу подарила. Я аж вспотела. Главное, что мои дети меня снимают в кино", – рассказала Наталья Аринбасарова.

Отметим, что в этом же эфире Наташа Королева рассказала о смерти своего отца. По словам певицы, он умер, когда ей было 20 лет. Произошло это на руках у артистки. Королева тяжело переживала трагедию и пообещала себе, что исполнит все прижизненные мечты папы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Точь в точь гоголевские Солохи!
Гость засралирусскийязык
Ну и рожи
Гость783327
Ага на 600 баксов можно прожить в Америке но только 1 день - да и то если економить и питатся в бомжовских столовых .
Гость783275
Гость777093
Пенсию она получает от Украины. А названные 600 долларов - это пособие по старости, она их получает, только если она гражданка Америки.
Украина пенсию эмигрантам не платит, в отличии от России.
Гость777093
Молодец, выглядит прекрасно. Хорошее настроение. Здоровый человек. Удачи.
Гость777093
Пенсию она получает от Украины. А названные 600 долларов - это пособие по старости, она их получает, только если она гражданка Америки.
Гость781488
Похоже, у старшей Порывай уже крыша съехала. Две разфуфыренные мартышки !
Гость Феликс Лушпа
Правильно она получает американскую пенсию. На США весь мир пашет, так что любой человек в Америке будет получать пенсию по старости заслуженно.
Гость783149
НУ И ВАЛИ В СВОЮ АМЕРИКУ, НЕДОДЕЛАННАЯ
Гость 21
А помните, когда Королева - Порывай только начала вылазить на сцену рассказывала душераздирающую историю, что она сирота. Ни совести ни моральных принципов нет вообще. Ради денег что угодно готова продать.
1 2