партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наташа Королева о первом сексе с Игорем Николаевым: По-другому воспитана

Наташа Королева о первом сексе с Игорем Николаевым: По-другому воспитана

Певице Наташе Королевой было 19 лет, когда она вступила в брак с музыкантом Игорем Николаевым.
прочитано 54102 раза

Наташа Королева вышла замуж за Игоря Николаева в 1992 году. Несмотря на близкие отношения с матерью Людмилой Порывай, которая, к слову, была в восторге от зятя, артистка скрывала от нее подробности личной жизни. Например, певица не рассказывала родительнице о первом сексе с музыкантом.

ПО ТЕМЕ

В студии шоу "Звезды сошлись" Королева отметила, что эта тема даже не поднималась. Певица "по-другому воспитана", правильно и строго, поэтому интимная близость с Николаевым случилась только после вступления в брак. "С мамой не надо было это обсуждать", – считает исполнительница хита "Желтые тюльпаны".

В 2001 году Наташа развелась с музыкантом и вскоре закрутила роман с Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. По словам певицы, для ее матери это было ударом, ведь та "пошла на понижение" – была теща известного композитора, стала – стриптизера.

Лишь спустя время Людмила Порывай привыкла к новому возлюбленному дочери. Наташа Королева отметила, что родительница стала настоящей поддержкой для Глушко. И если Людмиле Ивановне всегда хорошо и комфортно в компании Сергея, то ее дочери "бывает по-разному".

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что полуголый муж Наташи Королевой вызвал оторопь. Поклонники прокомментировали новый снимок Сергея Глушко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость789521
Врет как дышит. Еще недавно,в 2000-<цензура> она совсем другое говорила: что бурный роман и интим у нее с Николаевым закрутились еще до свадьбы. А теперь вся такая скрепная заделалась, вторит государственной консервативной пропаганде. Хотя запрет говорить о сексе дома скорей всего правда, совковая зашоренность. Но раньше об этом вспоминали с сожалением: что не сделали бы каких-то ошибок, если <цензура> родители хоть чуть чуть рассказали и предупредили. А теперь это называют "правильным", будто есть хорошее в том что подростки узнают сведения о сексе в подворотне, в лучшем случае от знакомых, уже имевших секс.
Гость Феликс Лушпа
Если Наташа до брака не спала с Николаевым, наше поколение видит в этом не высокую нравственность а отсутствие чёса. Ну небыло у дивчины чёса и всё тут.
Гость778333
Эта семейка всякую совесть потеряла, какое там воспитание, что у молодых, что у старых!
Гость778530
Как достала эта заурядная певичка Своими воспоминаниями зарабатывает так деньги в сми Чего -то не вспоминала,а сейчас решила вспомнить,як дивкою была Надоели ее трели до ужаса ДНИ РУ собирает только отстой,который все забыли и не вспоминают.и надо же на первых страницах-трусы и памперсы идиота тарзана,первая ночь Королевой с НиколавеымНу хоть постеснялась об этом писатьПравда,деньги не пахнут,но тем неменее Теперь дни ру каждый день будут печатать воспоминания дней ушедших этой певички Если бы не Игорь.который просто ее сделал и с ним щитались-то где бы она была Зато сейчас позволяет дно
Гость781413
Зря Наташа пошла замуж за стриптизера, ее репутация упала ниже плинтуса, а после скандала с изменой Тарзана да на всю страну....как она будет людям в глаза смотреть если продолжает с ним жить
Гость782829
Алексей
Оказывается у Наталии Порывай пресутствует воспитание ...
У нее прИсутствует воспитание,а вот у Вас отсутствует элементарная грамотность.
Гость 390276
Чего, чего?!!! Воспитана правильно и строго? Так, держимся за стул, а то упадем в обморок. Вся страна лицезрела видосики на ютубике. Моя просто ржать.
Гость776325
Алексей
Оказывается у Наталии Порывай пресутствует воспитание ...
ложь..маманя ее к Николаеву прямо домой..в 16 лет привезла..Он как раз на гастроли уезжал,предложил с собой..на "прослушивание" ее забрать..Так и осталась..ну,а расписались они уже ч-з годы совместного проживания..Об этом много писали в те годы..Ну а сегодня лгут..друзья..начиная с Лещенко..о их знакомстве..и партнерстве..на свободные уши...Малолеткой Натаха была..тем более в то..еще как бы из времен страны Советов..жёсткой регламентации морали.
Гость780684
Зато после свадьбы! Мама,не горюй! Многие национальности таких правил из-за страха,что дочь "забракуют" ,если будет не девственница,зато после спят с кем хотят или кто их захочет...На мужиков это не распространяется чаще всего,поэтому и заразить могут запросто бедную жёнушку...
Алексей
Оказывается у Наталии Порывай пресутствует воспитание ...
1 2