партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все еще в коме": раскрыты шокирующие детали состояния тяжелобольной певицы МакSим

"Все еще в коме": раскрыты шокирующие детали состояния тяжелобольной певицы МакSим

Недавно артистку срочно госпитализировали. Представитель МакSим рассказал подробности ее сегодняшнего самочувствия.
прочитано 16486 раз

Несколько дней назад МакSим ввели в искусственную кому для наиболее результативного лечения болезни. Сейчас, по словам директора, состояние певицы стабилизировалось, однако, она все равно остается под пристальным контролем врачей.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в начале июня в своих социальных сетях МакSим поделилась с подписчиками, что неважно себя чувствует. В тот момент она должна была ехать на открытие собственной школы искусств. Из-за недомогания артистка сделала тест на коронавирусную инфекции, но он показал отрицательный результат. Позднее, перед концертом в Казани, состояние звезды резко ухудшилось, и было принято решение госпитализировать ее в клинику. Тест на коронавирус вновь оказался отрицательным. Впоследствии врачи диагностировали воспаление легких с 40% поражения тканей.

Напомним, что на днях болезнь МакSим снова начала прогрессировать. Легкие не справлялись со своими задачами, а кровь недостаточно насыщалась кислородом. Тогда специалисты срочно приняли решение ввести певицу в состояние искусственной комы. Так врачам удалось купировать серьезное распространение болезни.

Марина Максимова родилась в 1983 году в Казани. Для мира шоу-бизнеса взяла псевдоним МакSим. За время карьеры выпустила восемь альбомов, а также множество синглов и клипов. Наибольшую популярность ей принес трек "Знаешь ли ты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость779359
Вранье! После "тяжелейшей комы" выпорхнет омолодившейся бабочкой, как Бабкина!
Гость780393
Бабкина тоже вроде была на ИВЛ и в коме, а теперь живее всех живых.
ТИНА
Зачем пишут-певица все еще в коме Ее вчера ввели в искуственную кому,для облегчения дыхания и большим насыщением кислородом легких это сделано специально,для облегчения состояния-а спустя несколько дней-будут выводить из этого искуственного состояния-вот и все Никакой паники и громких плохих прогнозов Все будет нормально
1