партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Супруга Петросяна удивила откровенными фотографиями с пляжа

Супруга Петросяна удивила откровенными фотографиями с пляжа

Татьяна улетела в отпуск на Мальдивы, о чем охотно делится в своих социальных сетях.
прочитано 46706 раз

Татьяна Брухунова давно жаловалась на отсутсвие отдыха. Последнее время девушка много работала и проводила время с семьей. Единственным городом, который посещала Татьяна, был Сочи, так как с маленьким ребенком на руках тяжело летать на дальние расстояния. В этот раз Брухунова отправилась на Мальдивы, что, по ее словам, было мечтой. Однако пока неизвестно, в одиночестве или с сыном отдыхает жена Петросяна.

На днях Татьяна Брухунова опубликовала личный снимок с отдыха. Супруга Евгения Петросяна предстала перед публикой в коротком струящемся платье ярких оттенков на фоне океана и роскошных вилл. Образ дополнили женственные босоножки, желтого цвета сумка и массивные очки. Девушка продемонстрировала шикарную фигуру и удивительное чувство стиля.

"Собрать стильный гардероб для поездки на остров максимально просто – яркие цвета, натуральные ткани, романтичный крой", – поделилась Брухунова.

Подписчики тепло отреагировали на пост. Многие отметили красоту и утонченность Татьяны, а также пожелали ей хорошего отдыха. Также фолловеры написали, что Брухунова – одна из немногих медийных персон, которая не стесняется публично показывать себя настоящей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

"Красота! Вот хоть у кого-то нормальные живые фотки, а не это – вытяни ножку", "На морях-океанах девушки раскрываются, как тропические цветы", "Ярко и весело! Татьяна, вы – супермодняшка", "Приятно смотреть на природную красоту светлого и доброго человека", – искренне поделились поклонники.

Напомним, что до отпуска Татьяна Брухунова не давала себе шанса отдохнуть и расслабиться, а лишь изнурительно работала, о чем и рассказала в своих социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость802559
Гость782597
Какая же она все таки страшная!
Отвратительная, с печатью тупости на лице.
Гость802559
Гадко,пошлого,лень даже комментировать,легла со стариком,несвежим,пошлым,понятно ,что в основе всего- деньги. И не надо позиционировать счастье. Вы представьте,как делить постель со стариком,пусть даже богатым. Человек- существо глубоко физиологическое,и это не отменить,не отретушировать. Одно дело запах зрелости,брутальности,другое- старости и глубокого увядания.
Гость782764
Ужас в <цензура>!
Гость782597
Какая же она все таки страшная!
Гость780654
Счастья Татьяне и ее сыночку! будь счастливой!
1