партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киркоров вновь проигнорировал важное событие в жизни Пугачевой

Киркоров вновь проигнорировал важное событие в жизни Пугачевой

Сегодня все звезды поздравляют юбиляра Максима Галкина. Однако Филипп Киркоров хранит молчание.
прочитано 11094 раза

Нынешнему супругу Аллы Пугачевой 18 июня исполняется 45 лет. В этот день юморист получает поздравления от коллег и поклонников из разных уголков страны и мира. Многие артисты, как это принято сегодня, публично обратились к имениннику в своих инстаграм-аккаунтах. Среди них: Николай Басков, Игорь Николаев, Валерия и многие другие. Однако Филипп Киркоров все еще молчит и, судя по всему, не собирается записывать публичных поздравлений бывшему сопернику.

В Сети предполагают, что причина такого молчания в конфликте, который возник между Пугачевой и Киркоровым. В какой-то момент бывшие супруги перестали общаться по непонятным причинам. Потом Киркоров даже не пришел на праздник внучки Примадонны. После этого поклонники стали строить догадки о причинах недопонимания. По одной из версий, Пугачева когда-то не поздравила с днем рождения бывшего мужа, и тот затаил обиду. По другой версии, сам Максим Галкин поставил жену перед выбором: он или бывший. Сами звезды не комментировали свои отношения. Однако Филипп не раз намекал на сложный характер Примадонны – об этом писала "Teleprogramma.pro".

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров воссоединились на юбилее Кристины Орбакайте и даже перебросились парой фраз, но дальше дело, видимо, не пошло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость778333
Алле Пугачевой нужно отдать должное, из скромного, домашнего ребёнка вылепила этого монстра, который провозгласил себя королём и думает, что ему все позволено. Совершено мерзкий хам, который похоже вырастит себе подобных
Гость778333
Киркоровской рожей только людей пугать, не говоря о детях
Гость771601
Вот посмотришь на фортели этого взрослого дяди и создаётся впечатление,что дядя впадает в младенчество,не отдавая себе отчёта в том ,что он творит.
Диана Лейпциг
На фиг Филиппу нужна Пуга? Перестал фанатеть от её песенок.
Филька, сейчас, WOMAN IN LOVE. Весь в любви. Фильку пердолит Дава Манукян. Не до гулянок самозанной Коровишне Попа. Навёрстывает Филя годы недотраха. Зад мхом порос. Дава тропу прокладывает по- новой.
Гость781267
Боже! Какая же мерзкая рожа!!! Ну неужели это чмо не понимает, что ОНО- блевотина???!!!
1