партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гагарина отправилась в отпуск с женатым мужчиной

Гагарина отправилась в отпуск с женатым мужчиной

Полина Гагарина улетела на отдых в Грецию в компании неизвестного мужчины и его супруги.
прочитано 6126 раз

Несколько дней назад популярная певица рассказала своим подписчикам в "Инстаграм", что она улетает в солнечную Грецию. Артистка взяла с собой дочь и сына, чтобы устроить настоящий семейный отдых. Однако сегодня Полина Гагарина показала, что на отдыхе у нее есть и другие спутники.

ПО ТЕМЕ

Во время обеда певица засветила на видео мужчину в темных очках – того самого, который был замечен вместе с ней на скандальной премии "Муз-ТВ". А вслед за таинственным мужчиной Гагарина показала его жену, чем мгновенно разочаровала всех сплетников. Однако имен своих друзей певица так и не назвала.

В Stories звезда показала свою виллу, на которой она живет вместе с детьми. В одной спальне спит ее сын, другую Полина делит вместе с маленькой дочерью. Рядом с домом имеется собственный бассейн, а чуть дальше – песчаный пляж, на котором почти никого нет. Судя по всему, знаменитость прекрасно проводит время и по-настоящему наслаждается отдыхом, хотя температура воздуха в Москве сейчас даже выше, чем на греческом курорте.

34-летняя артистка не скупится на фотографии и видео из отпуска. Недавно Полина Гагарина сняла себя танцующей на вилле в распахнутой тунике, продемонстрировав пикантные особенности своей фигуры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Две нормальные певицы- Лорак и Гагарина, голосистые, красивые, умные, порядочные.
Гость778333
И что, человек с детьми поехал отдыхать, вы ещё реакцию Исхакова опишите, он то не отдыхает, трудится с утра до ночи
Гость779557
Выглядит ужасающе. Худоба вызывает подозрение на анорексию.
1