партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Высунувшая язык Гагарина обнажила свой выпуклый бугорок

Высунувшая язык Гагарина обнажила свой выпуклый бугорок

Лето – пора жарких видео и фото звезд. Полина Гагарина не постеснялась обнажиться ради фанатов.
прочитано 2551 раз

Полина Гагарина проводит незабываемый отпуск в Греции вместе с сыном и дочерью. Она охотно делится с поклонниками фотографиями и видео с отдыха. Певица улетела из России, чтобы расслабиться на длинных июньских выходных вдали от суеты.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Полина Гагарина показала селфи-видео, на кадрах которого она пританцовывает в распахнутой тунике и мини-бикини и собирается на пляж. На фоне в номере играет зажигательная музыка.

Легкая ткань красиво обнажила тело Гагариной. Стала видна крупная родинка между ее грудей. Этот выпуклый бугорок возбудил фанатов до невозможности, да еще и ракурс получился довольно пикантный.

Судя по видео, Полина Гагарина довольна своим отдыхом во время бушующей в мире пандемии коронавируса. Ее игривое настроение подняло фанатам настроение.

Напомним, у Полины Гагариной двое детей – 14 летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым и четырехлетняя дочь Мия от второго – с фотографом Дмитрием Исхаковым. После скандального развода со вторым мужем мужчина долго не мог спокойно разрешить Полине брать дочь с собой в заграничные поездки. Ему казалось, что ее мать отдыхает с любовниками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость775904
Алёна, д.р.о.ч.и.ш.ь. видимо на бугорок то, раз в заглавие вынесла
Ни стыда , ни совести у этих журнализдок и журнализдов
1