партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сколько заработала Семенович: деньги лились рекой

Сколько заработала Семенович: деньги лились рекой

Певица Анна Семенович не сразу начала строить в шоу-бизнесе. Сначала у нее был совсем другой путь.
прочитано 3863 раза

В юности грудастая блондинка была перспективной фигуристкой. Но потом ее жизнь круто изменилась, и Анна Семенович завершила спортивную карьеру и пошла в шоубиз.

ПО ТЕМЕ

В начале "нулевых" звезда получила серьезную травму, которая помешала ей развиваться дальше в фигурном катании. Участвовать в малоизвестных ледовых шоу она не хотела, поэтому пришлось искать другие пути заработка. И у нее это получилось.

Анна Семенович стала певицей, телеведущей и актрисой. Она начала выступать в группе "Блестящие" на одной сцене с Жанной Фриске, Ксенией Новиковой и Юлией Ковальчук.

В интервью Василию Конову Семенович призналась, что концерты не приносили ей больших денег. Продюсеры группы снимали все сливки, а лишь малая часть заработанных средств оставалась певицам.

По словам Анны Семенович, тогда она получала по 50 долларов за концерт, что в итоге оказалось копейками, так как в общей сложности выступления приносили коллективу по 20-30 тысяч долларов, то есть деньги лились рекой.

Но на тот момент Анна Семенович не нуждалась в деньгах. Ее обеспечивал богатый любовник, что ее полностью устраивало.

Напомним, звезда не любит афишировать личную жизнь. В начале года стало известно о расставании Анны Семенович с ее очередным ухажером. Однако кто он и чем занимается, до сих пор не известно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Фаина Краевская
Свиноматка из Совхоза Закат Коммунизма
старинный способ заработка
я понимаю толстых папиков. отоспаться на таких пышных титях просто наслаждение. но как говорил райкин - дура, закрой рот, я все сказал.
Гость775904
еще одна из никчемных поющих трусов
зачем нам вообще о ней знать, она и не поет, и не снимается - что нам с неё?
Гость777221
лошадь
Гость766219
Девушка лёгкого поведения,не она одна,почто все из "шоу"....Иначе там никак.Помним пьяную,полуодетую Собчак,которая сейчас не лучше,но учит народ жизни..Морали..Не на ком печать ставить.
Гость777769
Ещё одна бабочка. Ни голоса, ни интеллигентности. Только свою грудь и продаёт. Но ведь не девочка уже, скоро и это будет никому не интересно.
1