партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сексуальная Семенович объявила войну похабщине и пошлости

Сексуальная Семенович объявила войну похабщине и пошлости

В Анне Семенович прекрасно все – и формы, и содержание. В очередной раз певица доказала это на "Премии МУЗ-ТВ", где потрясла собравшихся своим дерзким образом в стиле "диско". Объемные плечи, кудри, яркий мейкап – все было продумано до мелочей!
прочитано 6916 раз

Нынешняя "Премия МУЗ-ТВ" больше напоминала шоу фриков. Казалось, звезды словно соревнуются меж собой, кто больше оскандалится. Многометровую косу Мии Бойки несли семеро охранников. Даня Милохин не смог определиться, будет он сегодня мальчиком или девочкой, поэтому пришел в полуплатье-полукостюме. Моргенштерн приехал в инвалидном кресле, без конца матерясь и показывая средний палец. Ольгу Бузову принесли в золотой клетке – она выпорхнула из нее и стала биться раненой птицей в припадке, причитая: "Твои слова водица, я не хотела разводиться". Словом, эпатаж и провокация!

ПО ТЕМЕ

На этом фоне Анна Семенович выглядела скромно и почти невинно. "Для меня главное – не делать пошлятины, – призналась артистка за кулисами церемонии. – Что-то прикольное или весело – да. Но без похабщины".

Оценила, например, Анютка образ Дани Милохина. "Это очень крутая тема, – считает исполнительница. – На прошлой церемонии такой костюм – с одной стороны платье, а с другой брюки – был у меня. Просто у меня был более взрослый вариант, а у Даня еще – совсем молодой мальчишка".

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Я против пошлого хайпа, – подчеркнула интеллигентная Семенович. Я – за добрый хайп. Такой всегда приветствую!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость777093
Очень часто так бывает, что девочка упускает какой-то важный момент в личной жизни. . Вне сомнений у Ани было много поклонников, в том числе и с серьезными намерениями. Но , видно, что-то не сложилось. Пока не сложилось. Жизнь ведь продолжается. Впереди так много хорошего и интересного. И личное счастье обязательно найдёт Аню. Удачи.
Гость Федор Конь
Гость767485
Очень неудачный образ. Проня Прокопьевна - один в один.
Но всеравно у кого нибудь от нее в груди шквырчыть, хоть конечно старовата она уже.
Гость767485
Очень неудачный образ. Проня Прокопьевна - один в один.
Гость003884
У этой тачки хороши подушки безопасности.
Гость758115
ПАРАСЯ НИКАНОРОВНА! Или Параша?
Гость764418
Эта Семёнович и сексуальная и умная и не пошлая, но что то на нее никто не бросается, если до сих пор не замужем. Темнила про ребенка, что она, мол, пока не готова родить. Милочка,. Вам уже поздно думать об этом.
Кто-то там пришёл,какой-то Даня, в полуплатье- полукостюме- это уже было, было....в самом начале 90-<цензура>:Боря Моисеев, уже почти забытый,вышел на сцену в полуплатье-полукостюме.Тогда все мужчины,которые были откровенно ржали- как это было дико для большинства традиционно ориентированных.
А теперь это просто фрик и ничего более
Дохтур Зудеркранф
губы губы губы губы, груди груди груди груди, надо брать надо брать надо брать.
Гость758115
Парад уродов, а как все боятся, что о них напишут не лицеприятно , орать начинают сразу, хайп, хайп, хайп, так ведите себя как люди, а не как уроды!
Гость754688
сексуальная?! для извращенцев, если только
вульгарная, тонна косметики, будто выскочила из 80-<цензура>, поющие, верне нигде не поющие слава богу, трусы. Никчемная бабища
1 2