партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проскурякова и рядом не стояла: Николаев публично обратился к главной женщине жизни

Проскурякова и рядом не стояла: Николаев публично обратился к главной женщине жизни

В личном блоге Игорь Николаев показал фотографию самой главной женщины в своей жизни.
прочитано 11468 раз

12 июня день рождения отмечает мама артиста. Светлане Митрофановне исполнилось 83 года, и певец нежно поздравил ее с этой цифрой. В честь важной даты музыкант опубликовал совместный снимок. На фотографии Игорь Николаев вместе с матерью сидит за праздничным столом. Артист обнимает любимую женщину и с улыбкой смотрит в кадр.

ПО ТЕМЕ

"Здоровья, счастья и только хороших новостей! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написал музыкант. Пользователи Сети присоединились к поздравлениям Светлане Митрофановне и отметили, какое это счастье – быть рядом с мамулей. Они пожелали ей долгих лет жизни и радости. Также некоторые подчеркнули, что, какой бы сильной ни была любовь к супруге и детям, все же именно мама навсегда остается для человека главной женщиной в жизни.

"Передай наши поздравления Светлане Митрофановне с искренними пожеланиями здоровья и долголетия! Крутые", "Крепкого здоровья Вашей маме. Сколько бы ни было лет, ты являешься ребенком, пока у тебя есть мама", "Какая у Вас Игорь красивая и благородная Мама! Счастья и здоровья ей!" – написали в комментариях.

Напомним, что недавно в личном блоге Юлии Проскуряковой появилось видео с Игорем Николаевых и их дочерью Вероникой. Артистка показала, как они всей семьей отдыхали во время прошлогоднего отпуска. Поклонники выразили беспокойство по поводу внешнего вида 61-летнего музыканта, отметив, что тот сильно сдал за последние пару лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость778530
Действительно дебильный заголовок и причем тут его жена-непонятно мама его действительно очень красивая женщина и пожелаем ей здоровья и счастья и долгие лета А Юленька его тоже очень миленькая и умненькая девочка и дай ей бог тоже счастья и здоровья
Гость769084
До чего же дебильный заголовок! Причем здесь Проскурякова, если у мамы день рождения?
1