партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хитрая Ротару утерла нос: Пугачева с треском провалилась

Хитрая Ротару утерла нос: Пугачева с треском провалилась

София Ротару ловко заняла место, на которое претендовала Алла Пугачева. Примадонна лишилась масштабной роли в кино.
прочитано 102619 раз

72-летняя Алла Пугачева перенесла так много поразительных взлетов и падений, что о ее жизни не перестают говорить изо дня в день. Артист Ивар Калныньш поделился с изданием "7 Дней" историей о том, как София Ротару забрала у Примадонны главную роль в фильме "Душа" (1981). По словам актера, исполнительница хита "Айсберг" повздорила с человеком, перечеркнувшим ее участие в кинокартине.

ПО ТЕМЕ

Музыкальная мелодрама "Душа" повествует нелегкой судьбе эстрадной певицы. Изначально главной актрисой фильма должна была стать Алла Пугачева, добившаяся колоссальной популярности во всем Советском Союзе. Однако все изменил конфликт своенравной артистки с режиссером Александром Стефановичем. Ивар Калныньш помнит решительные слова постановщика, кардинально преобразившие восприятие картины. "Не будет Пугачевой, будет Ротару", — объявил режиссер после ссоры с Примадонной.

Ивар Калныньш был изумлен Софией Ротару, так как звезда проявляла на съемочной площадке удивительные свойства личности: при желании певица становилась совершенно неузнаваемой. Когда украинская артистка хотела выглядеть неприметной, то проявляла хитрость и смекалку. По словам актера, заменившая Аллу Пугачеву знаменитость забирала волосы в пучок, чтобы не притягивать заинтересованные взгляды поклонников и посторонних зевак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Юшка
Шабров тоже про это однажды говорил,хоть и проработал с Ротару двадцать лет..Если позвонить Пугачевой с просьбой о помощи,она сразу же даст,не спрашивая даже"- куда ,на что?",а если Ротару попросить,то у неё тысяча вопросов:-"на что,зачем? Почему?.."".Это так рассказывал поэт-песенник Михаил Шабров,автор Лаванды...
Юшка
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅Круче Ротару только потефон с пластинками ему больше 70 и он уже антиквариат,а софа пока лишь архаизм с Репертуар у Ротарухляди был и остаётся дурацким .Для идиотов совсем.В 72 года гундосит про "жаркие встречи,поцелуйчики,свиданки и расставанки"."Любовная любовь" короче сплошная и непроходимая)Холодная бездушная тупая мерзкая гадюка без позиции-и вашим и нашим и споём и спляшем,шляпой намашем".Алчная.А на хребет ей сынулька пристроился со всей своей оравой.Обосралась что с Украины попрут.Вот вся наглость и спесь сразу сошли на нет. Ротару Ротарухлядь
Юшка
рвотару это не певица..это идиото горлопано под фанеро..такой же совхоз как и бабкина с кадышевой)на вороне хоть корона..всё равно она ворона)))))
Гость779341
Гостьалекс
мотолыга сейчас о футболе думает
Чё там думать!? Лошары всё просрут!
Гость Феликс Лушпа
Ясно что великий обиженный Стефанович ничего сходу лучше бы не придумал, как поменять Аллу на Соню.
саша
горбатя хреь.ты что за мной следишь
который
муж,бабка мозга <цензура> мечтает встретиться
Гость768196
Обе уже "сбитые летчицы" и пора перестать о них трындеть. Надоели обе !
Гость779117
Юшка
Если бы не Стефанович, была бы, вообще, эта....Примадонка-самозванка. Мистификации Стефанолвича и породили эту уродину с головой снеговика и с ненасытной канализационной дырой между ног.
Если бы не Алла-никто не знал бы примитивного режиссера Стефпновича!Он до сих пор на воспомининиях о ней делает деньги.
Юшка
Если бы не Стефанович, была бы, вообще, эта....Примадонка-самозванка. Мистификации Стефанолвича и породили эту уродину с головой снеговика и с ненасытной канализационной дырой между ног.
1 2