партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Призывающий к помощи Тишман устроился официантом

Призывающий к помощи Тишман устроился официантом

Артисты приняли участие в благотворительной акции и попробовали себя в непростой работе.
прочитано 3384 раза

Недавно звезды целый день провели в роли обслуживающего персонала. Тишман, Хохлова и Тарасов встречали гостей, консультировали по меню, приносили блюда и требовали чаевые, которые впоследствии пошли на благотворительность. Также ресторан перечислил организации 500 тысяч рублей в качестве пожертвования. Такое мероприятие организовал фонд "Дом с маяком" совместно с сетью семейных кафе "АндерСон".

ПО ТЕМЕ

Марк Тишман рассказал, что в юности по-настоящему работал официантом. По словам певца, на работе ему больше всего нравилось общаться с людьми и доставлять им радость. При этом Тишман подчеркнул, что стоять весь день на ногах и таскать тяжелые подносы – хорошая физическая нагрузка, что также является плюсом для поддержания стройных форм.

"Мне вообще нравится работа официанта, ведь это общение с людьми. А общение и обмен энергией меня лично заряжает, и моя профессия – тому подтверждение. Кроме коммуникации и заряда энергией, работа официантом – это еще и физическая активность, ты постоянно на ногах. Поэтому от праздника у меня только позитивные эмоции", – поделился артист.

Ольга Хохлова, в свою очередь, искренне восхитилась работой ресторана. На кухне, по ее словам, жарко, шумно и быстро, как в токарном цеху, а официанты весь день как белки в колесе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фонд «Дом с маяком» (@mayak.help)

Никита Тарасов уже знаком с ресторанным бизнесом, он сыграл роль кондитера Луи в сериале "Кухня" на телеканале "СТС". Актер признался, что больше двух часов не выдержал бы на такой работе, ведь это тяжелый физический труд.

Также все артисты отметили, что подобные мероприятие – это не только возможность попробовать себя в чем-то новом, но и помочь действительно нуждающимся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость778643
Как человек, проработавший более 20 лет в ресторанах, могу сказать, что ваши показательные фоточки и обслуживание детей в течении нескольких часов это хорошо.
Однако, чтобы понять работу официанта нужно поработать в запару, обслуживая несколько столиков.
Чтобы тебя выпустили в зал в хорошем ресторане необходимо много знать и уметь, иначе будешь лишь боем.
Кому интересны подробности, заходите на "заметки официанта" , там много статей по данной теме.
Артистам лучше петь, актерам сниматься в театре или кино, а настоящим официантам работать в ресторане, я так считаю.
Карата Карамбита
Тишман? Что- есть, что- нет! Как и все полуфабрикаты- скоропортящиеся с " Фабрик- заводов".
1