партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Настоящая пушка": неожиданный исход конфликта Киркорова с экс-продюсером Лободы

"Настоящая пушка": неожиданный исход конфликта Киркорова с экс-продюсером Лободы

Премия "Муз-ТВ" породила скандал, который в Сети уже назвали "главным звездным конфликтом года". Война Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной постоянно обрастает новыми деталями.
прочитано 2905 раз

Бывшая продюсер Лободы оскорбила Давида Манукяна и Филиппа Бедросовича, после чего получила жесткий ответ от поп-короля. Он "прошелся" по Нателле и ее работе со Светланой Лободой, обвинив в лицемерии и плагиате. Казалось бы, вся история должна была завершиться заявлением Крапивиной об уходе из шоу-бизнеса. Однако все не так просто.

ПО ТЕМЕ

Обе стороны громкой истории уже обзавелись серьезной поддержкой со стороны коллег. Ксения Собчак оставила теплые пожелания обоим, другие же поддержали одну из звезд. Не обошлось и без участия Яны Рудковской. Она написала комментарий под постом Филиппа Киркорова.

Звездный продюсер хорошо знает, как работает реклама. Поэтому в своем высказывании она поблагодарила "Муз-ТВ". Дива отметила, что обычно после серьезных конфликтов и получаются лучшие союзы и коллаборации. Яна предрекла неожиданный исход: скоро знаменитости должны помириться, а через пять лет Нателла Крапивина снимет грандиозный фильм про Филиппа Киркорова.

Яна Рудковская вспомнила и ссору Моргенштерна и Александра Реввы во время мероприятия. Тогда юный исполнитель слишком огорчился тем фактом, что ему не досталась премия и наехал на артиста. Продюсер отметила, что их конфликт был просто "легким испугом перед настоящей пушкой".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость760816
Королева пошлости и безвкусицы ещё и предсказательница?
1