партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обворовавшую аптеку Глюкозу поставили на учет

Обворовавшую аптеку Глюкозу поставили на учет

Российская певица Глюкоза рассказала о своем непростом детстве. Оказывается, она даже нарушала закон.
прочитано 11875 раз

Глюкоза в детстве была несносной. Она постоянно пакостничала и чего только не вытворяла. Из-за постоянных выходок девочка даже состояла на учете в детской комнате милиции. Об этом она рассказала в свежем интервью, чем просто шокировала поклонников.

ПО ТЕМЕ

Было и такое, что Глюкоза и компания ее приятелей сделали ложный вызов. Они позвонили в правоохранительные органы и заявили, что их школа якобы заминирована. Звонок быстро отследили, и злоумышленников наказали. Но на этом проказы не закончились.

"А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Не знаю, зачем мы это сделали", – рассказала Глюкоза.

В списке украденного были банки, корм для животных и бутылки. Ни у одного из друзей Глюкозы не было домашних питомцев, поэтому мотивация поступка совершенно не ясна. После этого будущую певицу тоже поймали и изъяли похищенное.

Сейчас артистка признается, что бунтарский характер не покинул ее. Она и сейчас очень любит острые ощущения. Например, на Бали она съела сердце змеи, пишет "Собеседник".

Также не секрет, что певица Глюкоза любит провоцировать общество, публикуя откровенные снимки в своем "Инстаграм". Пользователи Сети часто критикуют звезду за излишнюю открытость. По мнению некоторых, 34-летней замужней Глюкозе, матери двоих дочерей, не стоит выставлять настолько смелые фото в интернет.



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость720019
Ну и кому интересно читать про эту озабоченную дуру?
Гость725735
Кто это? Зачем стране знать о каждой ее дури?
Ромми
Н
Жрёт всё что подсунут. Ну, как нормальный человек может съесть сердце ? Пусть даже змеи....
Я ела, только куриное.)))
Инна
Демонстрация своего тела у Глюкозы-это проблемы с мужем в первую очередь. Брежнева тоже в последнее время не знает что ещё показать. Да снимите уже все. Когда нет таланта и ума, приходится брать телом. Но не работает. Жаль вас , глупые создания
Гость засралирусскийязык
Реально глупая баба, если это правда
Н
Жрёт всё что подсунут. Ну, как нормальный человек может съесть сердце ? Пусть даже змеи....
Гость725126
Она жива? А могила на Троекуровке- какой Глюкозы?
гость
Это называется бунтаркий характер? Да это плоды плохого воспитания и попадание в плохую окружающую среду, да и гены тоже стоят не на последнем месте. И дочка тоже уже чудит, история повторяется.
1