партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Адвокат разоблачил коварный план экс-супруга Пелагеи

Адвокат разоблачил коварный план экс-супруга Пелагеи

Представитель певицы Пелагеи рассказал, что хоккеист Иван Телегин пытался обмануть звезду.
прочитано 2830 раз

Судебные тяжбы бывших супругов продолжаются. Защитник артистки сделал громкое заявление, выведя спортсмена на чистую воду. Оказывается, Телегин спрятал от исполнительницы дом в Барвихе, купленный два года назад за 180 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Он хотел скрыть от Пелагеи покупку особняка, где собирался обосноваться с новой невестой Марией Гончар. Иван Телегин настаивает на разделе всей недвижимости, приобретенной в браке, а также средств на счетах.

Оформил хоккеист роскошный дом на свою мать Елену Николаевну и двоюродного брата возлюбленной. Так спортсмен поступил, судя по всему, для того, чтобы недвижимость нельзя было делить при разводе. Адвокаты певицы Пелагеи бьются за то, чтобы этот дом учли в судебном процессе.

Кроме того, представители звезды сообщили, что бывший муж начал кампанию по очернению имиджа исполнительницы. В частности, некоторые СМИ писали о том, что артистка якобы мешает общению хоккеиста с дочерью Таисией. Но в окружении знаменитости заверяют, что это вранье. По словам адвоката певицы Пелагеи, родня невесты Телегина играет в очернении ее имиджа не последнюю роль.

Также представитель звезды сообщил, что она рада, что избавилась от токсичных отношений с Телегиным. В свою очередь хоккеист занят подготовкой к свадьбе с Гончар. Торжество запланировано на август. По слухам, спортсмен собирается потратить на свадьбу 50 миллионов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость769453
Желаю Марии Гончар плакать горючими слезами до конца дней. Задолбала своими интригами. Телега будет и дальше бегать, пока не успокоится. Но это будет не Гончар. Она рядом с ним как тетушка с племянником.
1