партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ради Манукяна гримерку Бузовой в "Дом-2" вымыли святой водой: Чтоб и духу бывшей не было

Ради Манукяна гримерку Бузовой в "Дом-2" вымыли святой водой: Чтоб и духу бывшей не было

На днях стало известно, что место ведущей шоу "Дом-2" вместо Ольги Бузовой займет Давид Манукян.
прочитано 2570 раз

Для многих стало полной неожиданностью, что четвертым лицом телестройки стал бывший молодой человек артистки, которая отдала проекту 17 лет жизни. Рэпер приступил к работе 26 мая, и первые выпусти с его участием выйдут в эфир в начале лета.

ПО ТЕМЕ

Давим Манукян составил "на бревне" компанию Ксении Бородиной, Ольге Орловой, Владу Кадони и Андрею Черкасову. Последний рассказал, что думает о приходе артиста на шоу. По словам телеведущего, первое, о чем он подумал, когда узнал новость: как на все это отреагирует Ольга Бузова.

Черкасов добавил, что нормально относится к Манукяну и сделает все, чтобы тот скорее адаптировался на площадке. При этом шоумен уверен, что "новенький" довольно быстро сориентируется, ведь у него уже есть за плечами определенный опыт.

Также ведущий шоу "Дом-2" заявил, что Давиду Манукяну дали ту же гримерку, которой пользовалась Ольга Бузова. Перед заездом артиста там провели генеральную уборку, чтобы даже духа экс-подружки не было.

"Вычищали, вымывали эту гримерку святой водой, чтобы Давид даже не почувствовал аромат бывшей возлюбленной", – отметил Андрей Черкасов.

Правда, Рустам Солнцев не разделяет восторгов по поводу кандидатуры Давида Манукяна. Он уверен, что продюсеры пошли на такой шаг лишь для того, чтобы узнать реакцию Ольги Бузовой. Шоумен считает, что это сделано в надежде хоть как-то реанимировать низкие рейтинги проекта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Давка- проститут, после тебя тоже святой водой гримерку помоют
Гостья
А почему назло Бузовой. Я бы поняла , если бы Бузиха не ушла сама , где ей выгодно , там и осталась . По- моему наоборот, согласился выручить Как в театре, один актер заболел, или ушел , то все , спектакль отменять? А может у Давы лучше получится ,, и будет интересно. Во- первых мужчина, потом другой менталитет. Плюс там мама даст совет . А так Дава назло ведущим стал, Тарасов назло детей имеет Вся жизнь бывших назло Бузихе , не слишком ли ?
Гость747420
Ещё надо на всякий случай хлоркой пройтись ,проветрить ,скорее всего там в гримерке ,все стены алкоголем пропахли и наркотой Сиди Дава ,все нормально ,эта бездарь ,как всегда блатная на шоу в Белоруссии ,как и на ледниковом ,эту идиотку только взятками можно пристроить «Посадили Бузову на мое место!»: Рита Дакота возмущена тем, что телеведущая сместила ее из жюри конкурса «X-Factor. Беларусь»
.
Ненормальные люди , факт очевиден. От неожиданного успеха крышу снесло основательно. Впрочем, все ожидаемо.
1