партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прощай, Дима": россияне молятся за оказавшегося в больничных стенах Маликова

"Прощай, Дима": россияне молятся за оказавшегося в больничных стенах Маликова

Дмитрий Маликов в личном блоге поделился снимком из больничного кабинета.
прочитано 55995 раз

Как оказалось, артист пришел в медучреждение не просто так. Взвесив все за и против, музыкант решился на прививку от коронавирусной инфекции. Снимок сделан в момент вакцинации. Артист подставил плечо медсестре, а сам улыбнулся в камеру

ПО ТЕМЕ

"Долго думал и решился! Слишком риски большие (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Дмитрий Маликов. Он отметил, что двое его друзей переболели ковидом настолько серьезно, что еле остались живы, именно поэтому артист и решил перестраховаться.

Однако поклонники не оценили откровенность музыканта. Народ в комментариях развязал спор на тему рациональности вакцинации. Некоторые даже обвинили Дмитрия Маликова в продажности: мол, пост-то проплачен государством, и все ради продвижения российского препарата. Другие с юмором отметили, что пойдут ставить прививку после того, как посмотрят на реакцию организма певца. Народ пожелал музыканту удачи и пообещал за него помолиться.

"Сначала посмотрим на вас Дмитрий!", "Прощай, Дима", "Ни за что! Такой риск колоть неизвестно что! А сколько последствий и смертей!", "Я еще жить хочу. Прививку делать точно не буду", "У страха глаза велики", "Дим а ты знаешь что Вакцина не спасает от короны. Очень много народу поставившие вакцину через два месяца очень тяжело заболели. Поэтому это не панацея", "Дмитрий у вас мало концертов и закончились деньги?", "Лучше привиться", "Димон, Вы на верном пути!" – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость757916
А больше россиянам не о чем молиться?
Гость757199
Озон привился, теперь продажи пойдут ещё лучше.
Гость757184
Автор,а вы уверены,что народ за него молится!??Глупое название статьи....
Гость757039
Так хватит делать дураков убедитесь на <цензура>..
ВСЕ уроды достали...
Гость756993
Продался,властям, как весь наш шоу бизнес, мне его жаль, денег нет, а вы держитесь, а жену стареющую никогда не работающую надо содержать, да дочь прожигательницу жизни, а сынок ещё маленький надо нан оги поставить, а так власти заметят, отметят и паметник поставят, ура!
Гость754514
Чушь,все болеют, Маликов при бабках, проскочит
Гость756761
Когда же перестанут писать такую чушь?! Всё за "звёздочек "молимся. Давайте молиться за тех кому наша молитва необходима! Сомневаюсь,что какому-то Маликову нужно что-бы мы за него молились! Очередной пиар!
Гость756580
На чем только не зарабатывают дима очнись все деньги не заработаешь иди лучше на озон
Эва Полная
Идиоты! Всё настроение испортили. А я то, идиотка, обрадовалась, что попаду на шикарные поминки и от пуза наемся! Пху на вас ( три раза)
1