партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вместо Давы": Бузову заподозрили в новом романе

"Вместо Давы": Бузову заподозрили в новом романе

Поклонники надеются, что после болезненного разрыва с Давидом Манукяном Ольга Бузова, наконец, нашла свое счастье.
прочитано 4197 раз

Экс-ведущая "Дома-2" рассталась со своим бывшим избранником в самом начале этого года. Фанаты певицы наблюдали в ее "Инстаграм", как тяжело ей было после разрыва с рэпером, но певица оправилась. Несколько месяцев Ольга Бузова была одна, но теперь звезду заподозрили в романе с другим музыкантом.

ПО ТЕМЕ

Как предполагают поклонники, новым избранником поющей ведущей стал начинающий рэпер с псевдонимом Радий. В настоящее время Бузова путешествует по Крыму в компании неизвестного молодого человека. Она не показывает его публике, но внимательных фанатов не проведешь. На одном из видео певица показала мужские кроссовки – такие же, как есть у Радия. Периодически она хвастается романтическими сюрпризами, которые устраивает для нее ухажер. А сам Радий, судя по его контенту, оказывается в тех же местах, что и Бузова, только старательно не отмечает ее в соцсетях.

При этом о самом рэпере известно довольно мало. Как сообщило издание "7 Дней", у мужчины нет музыкального образования, но он уже записал несколько треков, в которых называет себя "свежим молодым татарином". Вероятно, рядом с известной певицей карьера музыканта быстро пойдет в гору. Некоторые подписчики сразу стали сравнивать Радия с Давой и напомнили, как тот бросил артистку, едва набрав популярность. Другие же смогли порадоваться за любимую певицу.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как Ольга Бузова возмутила россиян своим неуместным нарядом во время путешествия по Крыму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Стала шляться по монастырям, чучело, чует что проклятая
Гость741200
Опять "любовь до гроба" с обязательной свадьбой на Мальдивах, разрыв и "слёзные"страдания на всю страну.А этот Радий также неплохо устроится, как и предыдущий Дава))
Гостья
Радий сделает карьеру,если есть хоть какой то талант,а вот тупица, никак не может найти себя ,ничего не получается, за что берется ,всё на помойке Дави, да воспользовался некоторыми вещами от бузовой,но если бы был совсем бездарным,как бузова то сейчас уже ушел в тень, никто не вспоминал его,а так поет ,но не хуже безголосой бузовой,его танцы смотреть приятно ,небольшие ролики, с некоторыми сюжетами, тоже не плохо смотрятся ,а эта уродина, что делает?как дебилка попала на шоу в Белоруссии ,все просто, там про её тупость ещё не знают ,ошибка Авербуха, повторится
Сергей.
Гость743528
По-барабану на неё.
Ей в очередной (который по счёту?) раз сбрехать,что до ветру сходить.
Гость743528
По-барабану на неё.
1