партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Домработница поведала о роковой ошибке Примадонны

Домработница поведала о роковой ошибке Примадонны

Бывшая домработница Аллы Пугачевой недоумевает, как певица могла связаться с таким человеком, как Александр Стефанович.
прочитано 3647 раз

Вторым мужем Примадонны был кинорежиссер Александр Стефанович. Пара поженилась в 1977 году, а через два года в звездную семью пришла работать подольчанка Людмила Дороднова. Женщина стала не просто домработницей в доме певицы, но и настоящим ангелом-хранителем знаменитой артистки. Людмила наблюдала за отношениями супругов и теперь может с уверенностью сказать, что этот брак стал для певицы роковой ошибкой. По ее словам, так считает и сама Алла Пугачева.

ПО ТЕМЕ

Экс-домработница звезды рассказала, что Стефанович использовал Пугачеву в собственных целях, а она безвозмездно его содержала. Для него главную роль играли деньги, которые зарабатывала жена. Мужчина хвастался якобы заработанной им квартирой, а затем и вовсе заявил, что это он сделал из Пугачевой звезду. Однако Дороднова уверена, что Алла Борисовна всего добилась собственным трудом – об этом она рассказала телеканалу "НТВ".

Ранее Дороднова вспоминала и о другом браке Примадонны. Третьим мужем артистки стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин. Экс-помощница вспомнила, как однажды певица поссорилась с супругом и позвала ее гулять по Москве. Тогда Алла Пугачева спустилась в метро, а затем предложила Людмиле Дородновой забраться на крышу, и это было счастливое время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Пугачиха похожа на дьявола
Домработница конечно тащиться от Алки, столько бабок ей платили
Гость753418
А почему дом.работница не доумевает что Пугачиха прикрывала и прикрывает ..идорасов?За....ли!
Летиция Петровна
Если бы не Стефанович и его афёры? Была бы эта мразь самозванкой в Трибатонна? Стефанович, кондом! На кой хрен ты это чучело " родил"? А так бы тихо она работала концертмейстером в цирке и на эстраде было бы масса прекрасных певиц.
Гость753242
У Стефановича на роже написано "чванливыймудаксманиейвеличия", как она вообще умудрилась с ним связаться, все, абсолютно все из этой среды говорят о нем не плохо, а с пренебрежением и брезгливостью, если вообще говорят. А свой "талант" он уже продемонстрировал книгами и сериалом, убожество и то и другое.
Гость741071
Когда будет видео из туалетной комнаты? Как Пугачева сидит на унитазе?..Достали с семейкой??!!
1