партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Много чести: Пугачева проигнорировала важное событие

Много чести: Пугачева проигнорировала важное событие

Недавно прошли крестины дочери племянника Аллы Пугачевой, на которые она не явилась.
прочитано 7645 раз

Торжество Влад Пугачев и его супруга Гузель решил провести в Храме всех святых на Соколе.

ПО ТЕМЕ

Девочку назвали Аллой в честь примадонны. Многие родственники отмечают, что ребенок похож на знаменитую тетю, даже в такой маленьком возрасте.

На церемонию пригласили звезд отечественного шоубизнеса и саму Пугачеву. Но певица решила не приходить на крестины и остаться дома. Среди гостей можно было встретить телеведущую Анну Калашникову и других.

"Уверена, что девочку ждет большое будущее, главное – пусть будет здорова и счастлива", – прокомментировала рождения ребенка Калашникова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Новорожденная Алла – внучка родного брата Аллы Пугачевой, который трагически скончался в 60 лет. После смерти отца на протяжении долгого времени примадонна помогала Владу финансово и морально. Примечательно, что нынешняя жена Влада вплоть до регистрации брака не знала о том, из какой семьи возлюбленный. Сперва Гузель даже не поверила. По ее словам, Влад очаровал ее добротой и заботой.

Напомним, что на днях внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков устроил костюмированную аниме-вечеринку в доме бабушки в честь своего юбилея. На празднование пришли российские медиа-персоны. Сам именинник выбрал наряд персонажа Пейна из японского мультфильма "Наруто".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%