партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скрывала до последнего: установлена личность знаменитого любовника Манижи

Скрывала до последнего: установлена личность знаменитого любовника Манижи

Манижа всегда избегала рассказа о деталях своей личной жизни. Однако, кажется, в Сети все разобрались и без намеков.
прочитано 287214 раз

Перед поездкой на "Евровидение" Манижа дала интервью в популярной программе "Алена, блин!", Тогда она призналась, что романтические отношения считает чем-то сокровенным и не хочет рассказывать о них всем.

ПО ТЕМЕ

Ранее о таинственном возлюбленном пользователи слышали множество теплых слов. Артистка рассказывала, что избранник напрямую связан с искусством, но они развиваются в разных направлениях. Так она упоминала, что долгое время они были близкими друзьями, но потом все закрутилось. Певица отмечала, что невероятно ценит тонкое чувство юмора своего мужчины.

С первых дней в Роттердаме за жизнью Манижи начали наблюдать сотни тысяч людей. Именно там самые внимательные заметили, что рядом с дивой постоянно находится один и тот же мужчина. После удачного выступления они вместе отправились в отель отмечать прохождение звезды в финал "Евровидения".

В невысоком красавце быстро распознали известного деятеля кино Ладо Кватания. Сегодня он является успешным режиссером и сценаристом, который создает клипы для многих знаменитостей. Не так давно он взялся за полнометражный фильм. Известно, что пара знакома достаточно давно. Именно Ладо придумал креативную идею для номера дивы на конкурсе, а ранее срежиссировал и ее популярный клип "Мама".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Благодаря Маниже и у Ладо Кватания жизнь на лад пошла и стал он чуть - чуть известным сценаристом и режиссером.
Гость733853
Всех чероножопых по своим ауламивыслать, а эту <цензура> таджикскую ещё и между двумя кобылами растянуть
Это ваше фиаско, Аксюта! Это ваше позорище, Эрнст!
Манижа - позор России! Как этническая таджичка, она позорит таджиков, а как таджичка, глумливо впаривающая ЛГБТ-идеологию под этикеткой «русская женщина», она позорит и русских, и россиян. Россияне эту фальшивку уже раскусили. А европейцев вообще трудно впечатлить типичным образцом участницы самодеятельности психиатрической больницы. Они будут оценивать послевкусие, а третьесортный продукт сомнительного происхождения даже извращенцам не зайдёт. Манижу ждёт громкий провал.
И поделом!!!
Гость750802
все ниже и ниже.теперь вот Манижа.а завтра обрезанных только возьмут
СОЛОВЬЁВ
Если от России на Евровидении выступает Таджичка, значит русских певиц в России нет? И Вы после этого призывает меня к Толерантности? Да пропадите вы пропадом с нею вместе! Считайте меня яростным Националистов. А МАНИЖА пусть представляет Таджикистан!
Гость733853
Гость736017
Видать давать в @опу у тебя большой опыт и в @от хочешь наверное, ничего таджики тебе и туда и сюда оттимнют
В горы, в аул валите к себе, мрази немытые!!!
Гость750430
Гость741071
УВАЖАЕМЫЕ!..На себя поглядите?!Где Ваше уважение к другим национальностям? Стыдно за вас!И это миролюбивая Россия?..Расизм в комментариях и ненависть!!Позорники,кто пишет гадости!.....
Манижа, которая глумится над русскими и публично унижает и оскорбляет русских женщин, может рассчитывать… на взаимность.
Русские - народ терпеливый, но это не значит, что всякой заезжей лицемерной дряни дозволено русских унижать, кривляясь и нагло пропагандируя ЛГБТ-интересы под лейблом «русская женщина» и от имени русских женщин.
И это не расизм, <цензура> русские и таджики относятся к европеоидной расе.
Реакция россиян - это ответ на провокации наглой, потерявшей свою национальную самоидентификацию и все нравственные ориентиры, извращенки и лицемерки Манижи Хамраевой.
Гость750365
Манижа - провокация Кремля, проверка как еще можно унижать граждан России.
Гость750124
Да с кем она спит, это её личная жизнь. Но выступление её, конечно отстой!
Гость736017
Гость748019
Одно чурбанье везде бездарное. И лезут, лезут, во все щели, как тараканы 💩💩💩
Потому что <цензура> свиньи позволяют