партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Повторяющееся вранье!": мать заявила о неверности бывшего мужа Пелагеи

"Повторяющееся вранье!": мать заявила о неверности бывшего мужа Пелагеи

Недавно Иван Телегин сделал предложение новой избраннице. Родительница Пелагеи прокомментировала ситуацию.
прочитано 2756 раз

Большую часть жизни Светлана Ханова вкладывала силы и время в становление любимой дочери как артистки. До сих пор именно она является продюсером и главным советником певицы. Она искренне возмущена тем фактом, что родственники невесты хоккеиста негативно высказываются о звезде и ее браке. Комментарии затрагивают и их общую дочь, с которой дива якобы не дает видеться бывшему мужу.

ПО ТЕМЕ

"Повторяющееся вранье!" – заявила мать Пелагеи. Она утверждает, что певица никогда не вставала между наследницей и экс-избранником. Новость о помолвке пары Ханову совершенно не удивила. По ее словам, новая женщина появилась в жизни спортсмена еще в 2019 году.

Вдаваться в подробности родительница не стала, однако намекнула на то, что Иван Телегин изменял звезде. Около двух лет назад они серьезно поссорились, тогда и появилась Мария. По мнению матери артистки, новоиспеченная невеста в тот момент сделала все, чтобы Иван и Пелагея развелись.

Несмотря на все произошедшее, Светлана Ханова тепло отзывается о спортсмене. Она искренне обеспокоена сложившейся ситуаций, так как атмосфера, в которой он оказался, кажется ей опасной. Она верит в то, что бывший супруг Пелагеи преодолеет все, но открыто говорит о том, что они с дочерью всегда готовы прийти к нему на помощь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость736978
Василий ты идиот!
Василий
Пелагею ненавижу! Выдра! Ни рожи, на голоса!!! Бездарь! Лезет во все шоу!!!
1