партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Брали наличкой": Анну Калашникову обманули на 16 миллионов рублей

"Брали наличкой": Анну Калашникову обманули на 16 миллионов рублей

Анна Калашникова не довольна работой психолога. Она потребовала вернуть ей деньги.
прочитано 5671 раз

Анна Калашникова обратилась к звездному психологу Инне Тлиашиновой, которая работает со многими звездами российского шоу-бизнеса. Певице потребовалась помощь специалиста, когда в ее жизни начался непростой этап.

ПО ТЕМЕ

Ее мучали творческий кризис, проблемы в личной жизни. Артистка поняла, что не справится сама, и обратилась к психологу. Причем выбирала специалиста она по знакомству, среди проверенных людей. За свою работу эксперт потребовала в общей сложности 16 миллионов рублей. Однако по прошествии времени 36-летняя Анна Калашникова поняла, что ее попросту обманули. Певица считает, что сеансы психолога никакого эффекта не дали, а значит услуга оказана некачественно.

По словам звезды, сначала психолог согласилась поработать с ней бесплатно. Но потом психолог стала требовать с нее немалые гонорары. Стоимость консультаций варьировалась от сотни тысяч рублей, а затем и появилась сумма в 16 миллионов.

"Я подписала какой-то договор с кучей мелких пунктов. Копию экземпляра мне не дали. Оплату брали наличкой", – рассказала Калашникова.

Звезда призналась, что сеансы психотерапии проходили странно. Они напоминали скорее магические ритуалы. Калашниковой давали пить какие-то отвары.

39-летняя Инна Тлиашинова отрицает обвинения в своей адрес. По словам психолога, она не брала с Анны Калашниковой ни рубля. Теперь специалист опасается за свою жизнь. Ведь после такой клеветы, по ее словам, от человека можно ожидать чего угодно.

В эфире шоу "На самом деле" Первого канала Роман Устюжанин открыл истинные данные – Калашниковал лукавит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Не мелочись, после ПРОХОРА, выигравшего в Сочи спор у вашего, даже не хвались своими см и соками, это для неё пройденый этап и мелочи жизни.
Тигран
Певица- Анна Калашникова! Я хочу, чтоб она спела в мой микрофон! Он- не маленький! 19 см! За фонограмму- накормлю своим мужским соком!
Гость Федор Конь
Но уже никто не обманет Анну больше чем Прохор Шаляпин. Поматросил и публично бросил, вот и все проблемы, от того и психолог ей понадобился. Любой женщине упустившей из своих рук такое касло как у Прохора потребуется психолог.
Гость730874
Гость726251
И "психолог" примерно такой же. Безработная бабень с села купила недорого бумажку дистанционных курсов и пытается найти лохов, которые ей много заплатят. Бутафорияна на на каждом шагу.
И эта мерзость..на одном из центральных каналов..
Гость731946
Все всегда врёт Аннушка!
Гость737313
Наквозь лживая эта Калашникова, отморожения,ее уличают во лжи,а с нее как с гуся вода
Гость726251
Ксения Чакчак
Калашникова- экспонат. И певица и актриса. Какие 16 миллионов? 16 миллионов <цензура> во рту? Краснодарская нищебродка, изображающая богатейку в платьях, постоянно берущих в аренду. Чтоб как- то оплачивать съёмную квартиру- шляется по ток- шоу или играет в очередную невесту, прикрывающегося гея, типа Прони Прокоповны Шляпиной. За гонорар, естественно.
И "психолог" примерно такой же. Безработная бабень с села купила недорого бумажку дистанционных курсов и пытается найти лохов, которые ей много заплатят. Бутафорияна на на каждом шагу.
Гость726251
Гость727690
Сенгодня передача меня совершеннго разочсаровалаНе думаю,что Анна специально пришла,чтьобы опорочить эту мафиозу Посмотрите.как она живет Какие миллионы нужно зарабатывать и чЕм.чтобы так жить-- думаю,что дворец ВВ ничто.по сравнению с ее мультироскошью Но она всех купилаДумаю,что Анна ни на етую не соврала.а из нее сделали просто не знаю кого-----обидно
Вы больное, простите? Пришла эскортница Калашка устраивать "договорняк" с какой-то проходим кой. Реклама обеих. Заявленных сумм обе в руках не держали.
Гость737071
Эскортница калашникова давным - давно прославилась своим враньём! Неужели необходимо каждый раз подтверждать своё убожество? То типа «беременела» от гея прошки, теперь еще какого - то <цензура> вспомнила. Куды её жаних носатый сбежал - то?! Не выдержал тупизм силиконовой дурашки? Если сиська надутая теперь певичка, то Я премьер - министр)
ВСЕ
Как же всех ДОСТАЛА эта тупая, постановочная программка с дешевыми <цензура> типа этой надувной калашниковой, которая с малолетства открыто торгует своей пиписькой.